Bobo писал(а):мне ещё жить в этом районе и документов различных
Mick писал(а):Теперь при оформлении разрешения требуют предъявить охотбилет единого федерального образца
Pavel-fermer писал(а):Не понимаю зачем бегать.
Есть часы приема. Я еще звонил перед этим.
Подъехал в указанное время и усё
Никитос писал(а):Я бы порекомендовал придти пораньше чем за 30 дней, а то вдруг что не пойдёт.
Я пришел за 32 дня перед выходными и естественно им не понравились копии доков. Без задней мысли прихожу через 3 дня подаю доки, а мне: нати вам административное правонарушение, ведь 29 дней осталось! Я посмеялся и отдал документы, а через 2 недели получил письмо в котором комиссия решила меня не штрафовать, а просто отсрочить срок приобретения нарезного еще на годик
Никитос писал(а):Я бы порекомендовал придти пораньше чем за 30 дней, а то вдруг что не пойдёт.
Я пришел за 32 дня перед выходными и естественно им не понравились копии доков. Без задней мысли прихожу через 3 дня подаю доки, а мне: нати вам административное правонарушение, ведь 29 дней осталось! Я посмеялся и отдал документы, а через 2 недели получил письмо в котором комиссия решила меня не штрафовать, а просто отсрочить срок приобретения нарезного еще на годик
Пал Саныч писал(а):Никитос писал(а):Я бы порекомендовал придти пораньше чем за 30 дней, а то вдруг что не пойдёт.
А мне суки и штраф и отсрочку давали
ale писал(а):Я раз на месяц просохатил продление, фиолет штрафу влепили.
Viktorrr писал(а):Подниму тему! Собираюсь разрешение на гладкоствольное оформить, с чего начать не знаю.
Если кто делал недавно, поделитесь опытом. Слышал теперь и обучение надо проходить, а какие конторы в Томске его проводят?
В каком порядке, куда соваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1