desperado писал(а):латунная пупырка на конце ствола у нонешних стрелков не в моде уже, да?
Пал Саныч писал(а):интересно а нахрена планка (из трусовой резины) на калашмате?
desperado писал(а):я так понял на планку укладывается картечина, и бдыщ аки катапульта да?..
errror7 писал(а):Пал Саныч писал(а):интересно а нахрена планка (из трусовой резины) на калашмате?
Ты чё в армии не служил ? На калаше надо совместить вырез прицельной планки и мушку... а еще и утку... три точки должны совпасть. При натягивании резинки автоматный прицел превращается в ружейный...целься вдоль линии и ни чего совмещать не надо, особенно в сумерках. У меня такая же конструкция на "вепре". Если бы не купил каллиматор, то ходил бы без труселей, за то с модным прицелом.
Пал Саныч писал(а):я уверен что точность прицеливания с такой планкой в семь раз хуже. Это для чего вообще? По человекам за 30-50 метров стрелять?
Пал Саныч писал(а):я уверен что точность прицеливания с такой планкой в семь раз хуже. Это для чего вообще? По человекам за 30-50 метров стрелять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0