andsv писал(а):Есть потребность найти моториста по 409-му двигателю, если есть персональный опыт общения, поделитесь отзывом, плиз.
vinnipux1982 писал(а):andsv писал(а):Есть потребность найти моториста по 409-му двигателю, если есть персональный опыт общения, поделитесь отзывом, плиз.
Автосервис
ИП Демиков Е.С.
пос. Зональная станция, Светлая, 19/2
телефоны в дубльгисе есть.
нормальные мужики, 409-тый вроде знают хорошо.
Если у меня что случиться с двигателем то поеду к ним. по двигателям более грамотных спецов не нашел.
Халилыч писал(а):8 906 950 2332 Максим.
Попробуй .... Сошлись на меня.
andsv писал(а):vinnipux1982
Сегодня съездил в Зональный, головку продуть, похоже 600 рублев зря отдал. Поставили в ВМТ 1-й цилиндр и продули все, уверяя меня, что все впускные клапана в ВМТ 1-го цилиндра закрыты на всех горшках. Я робко заметил, что вроде не так, помня из теории, что такты работы двигателя 1-3-4-2, исходя из логики при сжатии 1-го цилиндра, 3-й должен быть на впуске, соответственно впускной клапан должен быть открыт как минимум у 3-го цилиндра. Спорить не стал, думая, что точно не помню.
Чета терзают меня смутные сомненья.
vinnipux1982 писал(а):andsv писал(а):vinnipux1982
Сегодня съездил в Зональный, головку продуть, похоже 600 рублев зря отдал. Поставили в ВМТ 1-й цилиндр и продули все, уверяя меня, что все впускные клапана в ВМТ 1-го цилиндра закрыты на всех горшках. Я робко заметил, что вроде не так, помня из теории, что такты работы двигателя 1-3-4-2, исходя из логики при сжатии 1-го цилиндра, 3-й должен быть на впуске, соответственно впускной клапан должен быть открыт как минимум у 3-го цилиндра. Спорить не стал, думая, что точно не помню.
Чета терзают меня смутные сомненья.
что показала продувка?
делать диагностику у них не понравилось, всегда стремятся найти больше, чем есть на самом деле и впарить большего чем просишь....
если найдешь других ребят, кто делает нормально двигатели, дай знать пожалуйста.
меня подкупило, что они постоянно делают ЗМЗ-шные движки.
kyza писал(а):МЕХАНИКА на АЙВАЗОВСКОГО меняют седла и не только.
Пал Саныч писал(а):Быстро! качественно! недорого! (выберите любые два пункта)
Bobo писал(а):с недавних пор, как обнаружил лопнувшую форкамеру, у меня сильное недоверие к металлокерамике в горячих местах, коэффициенты теплового расширения сильно разные у материалов, и привет трещины
kyza писал(а):МЕХАНИКА на АЙВАЗОВСКОГО меняют седла и не только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0