mkot писал(а):Вы выкупили для дедушки целую деревню в собственность? красиво жить не запретишь...
Дворик... Только самый большой двор в деревне. За дарма у бабушки давным давно купили. Там мы все разравнивали в порядок приводили...
mkot писал(а):Вы выкупили для дедушки целую деревню в собственность? красиво жить не запретишь...
Ну я бы не сказал что оно громадное, озеро как озеро, обычное пойменное. Таких озер в тех краях тьма. Дров нормальных нет, спрятаться в тени проблематично. Летом там аццкое скопище летающей нечисти. Да и еще коров местных от табора гонять приходится. Каждый год там бываю. Рыба да, есть всякая. По окуню и щучке неплохо на спин можно оттопыриться, да и по карасю с линем с удочкой тоже. Как-то на удочку выдернул карася на 1125 грамм. Ну а в целом да, недалеко и по рыбалке есть чо.Санек писал(а):просто на Чучкае не был... Громадное озеро...
Миха писал(а):Ну я бы не сказал что оно громадное, озеро как озеро, обычное пойменное. Таких озер в тех краях тьма. Дров нормальных нет, спрятаться в тени проблематично. Летом там аццкое скопище летающей нечисти. Да и еще коров местных от табора гонять приходится. Каждый год там бываю. Рыба да, есть всякая. По окуню и щучке неплохо на спин можно оттопыриться, да и по карасю с линем с удочкой тоже. Как-то на удочку выдернул карася на 1125 грамм. Ну а в целом да, недалеко и по рыбалке есть чо.Санек писал(а):просто на Чучкае не был... Громадное озеро...
Ездец писал(а):Клевое озерцо... Надо будет туда наведаца с лодочкой и спинами... Поискать экземплярные особи
KadavR писал(а):не, ну у меня тоже уазовская универсальная резина... может есть-таки шансы?
mkot писал(а):KadavR писал(а):не, ну у меня тоже уазовская универсальная резина... может есть-таки шансы?
Не забывай , там помимо резины еще вес и дурь неуемная, плюс крепление для плуга опять же..
jam писал(а):Куча взрослых мужиков стебаетца над мелким, ну вы блин даете
Ездец писал(а):Клевое озерцо... Надо будет туда наведаца с лодочкой и спинами... Поискать экземплярные особи
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1