desperado писал(а):так и че с колесами, уже вторую неделю со всех сторон слышу - только родной размер.. и пофиг на *звонок другу*...
BeXa писал(а):Всё думы думаю, капиталить мост, или просто заменить изношенные детали?
Если просто менять изношенное - думаю брать мосты под ремонт...
andsv писал(а):BeXa писал(а):Всё думы думаю, капиталить мост, или просто заменить изношенные детали?
Если просто менять изношенное - думаю брать мосты под ремонт...
Чо тут думать, если лезешь - все нах, и все новое, ну за исключением главных пар, может быть, и корпуса дифа, если выработки нет, это главный принцип того чтобы машина ходила. А то у тебя любая поездка удавкой заканчивается
Ринат писал(а): полуоси на креста винах,
Пал Саныч писал(а):В военный мост подшипников ведро летит только. А качество нонешних запчастей в сторону увеличения продаж нацеленность. Вань смотри подшипники которые не гудят оставляй. Пара полуось или грибок раньше накроются
andsv писал(а):Чо тут думать, если лезешь - все нах, и все новое, ну за исключением главных пар, может быть, и корпуса дифа, если выработки нет, это главный принцип того чтобы машина ходила.
andsv писал(а):А то у тебя любая поездка удавкой заканчивается
BeXa писал(а):desperado, я понял что Сергею, просто в задний тоже думал японские ставить, но цена в разы выше, потому как адекватный Российский вариант выбрал Вологодские.
Эпопея продолжается, 30 марта сдал документы, сказали через 2.5 недели звонить, сегодня позвонил (звонил 13 и 14, трубку взяли 14 и сказали звонить в часы приёма ), долго искали мои бумаги, и сказали что готово с 7 апреля... В четверг 20го заберу документы и останется МРЭО в предтечке, но этот шаг чуть подождёт, надо оформить ОСАГО.
BeXa писал(а):как адекватный Российский вариант выбрал Вологодские.
Ой, ошибочка, Волжские ставили.
desperado писал(а):которые http://gekkon-ua.com/image/cache/data/p ... 0x600.jpeg такие?
BeXa писал(а):Главную бумагу получил вчера, сегодня НЕ ПРОШЁЛ сверку в предтечке. До руля только не до...
Где найти какая раздатка устанавливалась на последние 31514?
fourFingers писал(а):BeXa писал(а):Главную бумагу получил вчера, сегодня НЕ ПРОШЁЛ сверку в предтечке. До руля только не до...
Нам за сверку там заворачивали сперва 12 рублей, потом перезвонили, мол слишком много изменений, и предложили за 15 сделать
fourFingers писал(а):BeXa писал(а):Главную бумагу получил вчера, сегодня НЕ ПРОШЁЛ сверку в предтечке. До руля только не до...
Нам за сверку там заворачивали сперва 12 рублей, потом перезвонили, мол слишком много изменений, и предложили за 15 сделать
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0