Пал Саныч писал(а):мотор какой? если 417 или что ещё хуже 402 то тяжко будет ему ехаться. 421-й с низовой раздаткой норм будет.
ale писал(а):Явно маловато лифта ))) А мортезам кабзда, по крайней мере тому, что на фото, ну присмети точно
Victor'70 писал(а):Пал Саныч писал(а):мотор какой? если 417 или что ещё хуже 402 то тяжко будет ему ехаться. 421-й с низовой раздаткой норм будет.
мотор 402й
Slava-387 писал(а):Victor'70 писал(а):Пал Саныч писал(а):мотор какой? если 417 или что ещё хуже 402 то тяжко будет ему ехаться. 421-й с низовой раздаткой норм будет.
мотор 402й
Ни слушай ни кого, почитай мои темки про уазики... если двигло живое то 417 и 402 нормально будет переваривать 33 тапки, на понижайке в лесу тем более, если хочешь чтоб машина смотрелась ставь бодик см 5, назад можно поставить проставки рама рессора чтоб не шоркало " у меня кстати естати есть из жип тойса новые" надо подгоню подешевке, я бы арки не резал лично мое мнение
Slava-387 писал(а):На ватцап могу кинуть, я бы ваще под рессоры запихал старые куски отпиленных рессор и притянул пазовскими стемянками, дешево и надежно. надумашь бодик делать посмотри сначала как это делают чтоб ни чего не оторвать, по времени с пивом часа три четыре в одного.
Slava-387 писал(а):На ватцап могу кинуть, я бы ваще под рессоры запихал старые куски отпиленных рессор и притянул пазовскими стемянками, дешево и надежно. надумашь бодик делать посмотри сначала как это делают чтоб ни чего не оторвать, по времени с пивом часа три четыре в одного.
Slava-387 писал(а):Victor'70 писал(а):Пал Саныч писал(а):мотор какой? если 417 или что ещё хуже 402 то тяжко будет ему ехаться. 421-й с низовой раздаткой норм будет.
мотор 402й
Ни слушай ни кого, почитай мои темки про уазики... если двигло живое то 417 и 402 нормально будет переваривать 33 тапки, на понижайке в лесу тем более, если хочешь чтоб машина смотрелась ставь бодик см 5, назад можно поставить проставки рама рессора чтоб не шоркало " у меня кстати естати есть из жип тойса новые" надо подгоню подешевке, я бы арки не резал лично мое мнение
Victor'70 писал(а):StormAudio писал(а):Остаётся заставить данное авто нормально ездить на этих колёсах, там довольно много чего ещё предстоит для этого сделать.
Например что? От дельного совета не откажусь))
Slava-387 писал(а):Все там влазит
BeXa писал(а):Сейчас они насоветуют
Понаблюдаем
BeXa писал(а):У меня явный перелифт, если машина всё же станет доезжать до бездорожья и лифт будет мешать - буду арки резать и часть приставок убирать.
BeXa писал(а):У меня явный перелифт, если машина всё же станет доезжать до бездорожья и лифт будет мешать - буду арки резать и часть приставок убирать.
Судя по всему речь об одной и той же машине, вопрос исчерпан. У меня был уаз на 33 колесах, он всегда куда-то доезжал и оттуда же возвращался
Victor'70 писал(а):как проверить просажены рессоры или нет,
Victor'70 писал(а):
Съездил на охоту, лазил и по грязи и по полям катались даже ни разу передок не включал, уже задумался не поторопился ли я с колесами, можно было и блокировками обойтись.
Пал Саныч писал(а):Victor'70 писал(а):
Съездил на охоту, лазил и по грязи и по полям катались даже ни разу передок не включал, уже задумался не поторопился ли я с колесами, можно было и блокировками обойтись.
Для уаза жигулей и подготовленного УАЗа понятия грязи очень сильно разнятся
Пал Саныч писал(а):Ты с проходимцем прокатись на МВД которое он мутит на следующие выходные чтоб немного понять машину резину и для нужен передок и понижайка
tolyan913 писал(а):Пал Саныч писал(а):Ты с проходимцем прокатись на МВД которое он мутит на следующие выходные чтоб немного понять машину резину и для нужен передок и понижайка
+100500 к Паше.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0