Flanger писал(а):Регик нужен. С ним с тобой даже гаишники разговаривают по другому. Модель не важна, лишь бы работал. Но более дорогой лучше снимает.
Езжу уже много лет с китайским. Сейчас все китайское.
NivaGud писал(а):Уже четвёртый месяц ломаю себе голову, необходим видрег али нет.
Viktorrr писал(а):Давайте массовую закупку организуем! Я тоже хочу, а то всякие Хонды под колёса бросаются))
https://vk.com/wall-60130670_2168741?ha ... 3a0fbbcca1
Pensioner писал(а):Виктор, и че бы ты рассмотрел в регистраторе в твоей ситуации??? записал бы легкий звук от удара?)
Flanger писал(а):Регик нужен. С ним с тобой даже гаишники разговаривают по другому. Модель не важна, лишь бы работал. Но более дорогой лучше снимает.
Bulk писал(а):Характеристики желаемые можно озвучить?
Slava-387 писал(а):Я покупал в м-видео сдох через месяц, до этого тоже был глючил постоянно... теперь бы тоже купил но такой чтобы работал?
Nomads писал(а):Flanger писал(а):Регик нужен. С ним с тобой даже гаишники разговаривают по другому. Модель не важна, лишь бы работал. Но более дорогой лучше снимает.
Я вот регик поставил не из за гаишников, меня больше волновали пешеходы желающие срубить бабла и кидающиеся под колеса.
Dimon01 писал(а):NivaGud писал(а):Уже четвёртый месяц ломаю себе голову, необходим видрег али нет.
ещё как необходим. я год назад права сохранил, хотели обгон на перекрёстке впаять.
Viktorrr писал(а):Pensioner писал(а):Виктор, и че бы ты рассмотрел в регистраторе в твоей ситуации??? записал бы легкий звук от удара?)
Хондавод заикался, что я на предыдущем перекрёстке его задел. Ну вот, показал бы, что ничего не было и кроме звука двигателя, коробки, раздатки, мостов, других звуков, похожих на звуки сдирающейся краски с его боковины не было.
А то в этот раз так, а в другой раз ситуация хуже может быть и не яснее.
Для меня ещё не маловажным является снятие регистратора с крепления. Они все сейчас легкосъёмные?
А то на Али видел МиниДВР, они без экрана, компактные, но не съёмные, просто клеются на 2х сторонний скотч. И стоят в районе 1,5 т.р.
Если есть знающие люди, подскажие, что из характеристик важно в регистраторе и есть ли смысл смотреть регистратор при цене ниже 2 т.р.?
NivaGud писал(а):Nomads писал(а):Flanger писал(а):Регик нужен. С ним с тобой даже гаишники разговаривают по другому. Модель не важна, лишь бы работал. Но более дорогой лучше снимает.
Я вот регик поставил не из за гаишников, меня больше волновали пешеходы желающие срубить бабла и кидающиеся под колеса.
И что помогло? Хоть что то было чтобы ты сказал себе, да регик мне помог!?
NivaGud писал(а):Bulk писал(а):Характеристики желаемые можно озвучить?
Пожалуйста!нужен видрег. без радара.с характеристиками:процессор Ambarella A7 или 11 GPS,копия для протокола,свето сила объектива 1,2-1,8 много линзовый+ ик фильтр,встроенный аккумулятор не мение 300ма,
дата время ввод номера авто,угол от120 до160 градусов, разрешение видио не мение 1920х1080 при 30к/с,матрица 5мп-8мп ,отключаемый IK фильтр,видио сьёмка в FuLL-HD, карта памяти класса SDHC от 32 до62 гб ,звук,цвет,микрофон,динамик вход для подключения видио камер, отсутствие функции монтажа,датчик удара,опция ночной съёмки, USB,возможность питания, от бортовой сети,экран от4 до 7дюймов с разрешением не меньше 480х600,рабочая температура от -20 до 50,на русском,желательно юж.корея. Вот как то так.
DaHTucT_ писал(а):мне женщина на ДР подарила вот такую штуку
https://market.yandex.ru/product/138846 ... 3A13733501
больше полугода, ни одного нарекания. телефон к нему через файфай подключил, нужный ролик скинул и всё. удобно
ale писал(а):NivaGud писал(а):Bulk писал(а):Характеристики желаемые можно озвучить?
Пожалуйста!нужен видрег. без радара.с характеристиками:процессор Ambarella A7 или 11 GPS,копия для протокола,свето сила объектива 1,2-1,8 много линзовый+ ик фильтр,встроенный аккумулятор не мение 300ма,
дата время ввод номера авто,угол от120 до160 градусов, разрешение видио не мение 1920х1080 при 30к/с,матрица 5мп-8мп ,отключаемый IK фильтр,видио сьёмка в FuLL-HD, карта памяти класса SDHC от 32 до62 гб ,звук,цвет,микрофон,динамик вход для подключения видио камер, отсутствие функции монтажа,датчик удара,опция ночной съёмки, USB,возможность питания, от бортовой сети,экран от4 до 7дюймов с разрешением не меньше 480х600,рабочая температура от -20 до 50,на русском,желательно юж.корея. Вот как то так.
Экран то для регика не великоват случаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0