Godsmack
23 май 2017, 12:34
В воскресенье 21-го числа поехал на авторынок на говорова, за мелочевкой для нивандоса. Дак вот там парковка то вроде размечена, но увидел "уникума" на белой ниве, тонированной наглухо, на красивых литых дисках, который встал поперек разметки. Ну как бы ничего страшного, места на парковке много было и он никому неудобств не создал. Встал и встал... хрен с ним. Но, когда я поехал домой, после кольца говорова по 79-ой в сторону развязки, эта нива меня лихо обошла. А трафик был в это время там плотненький и нельзя было не заметить абсолютно неадекватное поведение и полное неуважение к другим участникам движения, со стороны "пилота" это белой нивы. Срезал всех, вылезал на встречку для обгона, сигналил на все и на всех. Окна были закрыты (повторюсь, что наглухо тонированная), но было слышно как в салоне орала музыка аля кавказско-узбекско-таджикский мотив (я не знаток). Я увидев все это действо с его стороны буркнул себе под нос, мол "что за дебил" да и забыл.
Но вот сегодня до меня дошла информация (за достоверность не ручаюсь), что этого "уникума" на белой ниве вчера на комсомольском за поведение, подобное тому что я описал выше, "отоварили" несколько неравнодушных водителей, мол пробка была, а он начал всех подрезать и лезть вперед всех. Особого значения я не придал этой информации, просто подумал что "карма - злая сука, но она существует". И тут общаясь с друзьями, один выдал мне что по радио сказали, что Ниву эту белую сожгли, и сейчас полиция ищет свидетелей, в том числе и потасковки на комсомольском.
Комрады, может кто-нибудь в курсе, произошедшего, действительно ли карма настигла "героя"?