Дмитрий. писал(а):Тормоза нивские остаются,на уазкиных полуосях нарезали шлицы под нивские шестерни.
MRoman писал(а):Дмитрий. писал(а):Тормоза нивские остаются,на уазкиных полуосях нарезали шлицы под нивские шестерни.
Где нарезали шлицы и как-то потом обрабатывали?
Ринат писал(а):Ритц зделает
Дмитрий. писал(а):В Томске,компания Феррум,на ул.Торговая. Обрабатывать не стали,так как уазовские шлицы тоже не калёные были.
MRoman писал(а):Дмитрий. писал(а):В Томске,компания Феррум,на ул.Торговая. Обрабатывать не стали,так как уазовские шлицы тоже не калёные были.
А вообще не узнавали, у нас где-нибудь термичку можно сделать на полуоси? Подскажите пожалуйста цену за работу по нарезке )
BAndit107 писал(а):Про 100шт эта риц наверное?
Попробуйте к вове на хим дыми. Токарь. У него шрусы и главные пары делают. Он между кузовлева и недоежая поворота на северск. Номера у него мегафон а на конце 8888. Завтро на дачу поеду номер посмотрю. Но сразу говорю тот цену задирает и на месте сразу обговаривать. Он скажет напоимер 1500-2500, сделает приежаеш а он тебе арет 3500, начинаеш ему накидывать что так неделаеца и сразу плач начинается как долго как муторно как тяжело как расходники летят а вот никто несделает а только я делаю что бы вы без меня делали...
Дмитрий. писал(а):Ринат писал(а):Ритц зделает
В РИТЦе отказались делать.
Ринат писал(а):Дмитрий. писал(а):Ринат писал(а):Ритц зделает
В РИТЦе отказались делать.
Мне сделали. И скоро опять туда пойду. Уже палки точить на военный мост из тарсиона
Ринат писал(а):2 т.р . там как хозяин сменился. Совсем носы задрали. Мастер, тот что дед- новенький. Грубо разговаривает. За штучную работу сразу отказывают! А сам чертежи читать не умеет. Считает мои заказы глупостью. Накалил прям до красна. Благо не посредственно специалисты есть там знакомые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0