Slava-387 писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а):Сегодня поставил на учет на себя. Щас на диагностику приехал, все отлично
Только ремень генератора да калодки с шлангом тормозным. Уже меняют
Евгений а почему не нива то?
Слава захотели АКПП
Slava-387 писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а):Сегодня поставил на учет на себя. Щас на диагностику приехал, все отлично
Только ремень генератора да калодки с шлангом тормозным. Уже меняют
Евгений а почему не нива то?
tolyan913 писал(а):Жека только аккуратно фендеры снимай, а то они легко ломаются. Именно под фендерами и задним бампером надо смотреть.
tolyan913 писал(а):Да я про то что с этими фендерами получается много скрытых мест. Я тоже долго думал, что все хорошо с железом, а оказалось грустно. А рама у меня тоже еще вполне жива.
Так что я не злорадствую, а только предупреждаю о возможных косячках.
MRoman писал(а):ЖэКа(рыжий) подскажи, как у тебя с люфтом руля дела обстоят? На сколько он большой, или у всех эскудиков руль люфтит? )))
Slava-387 писал(а):Дада... кончайте истерику устраивать... дядя женя еще тот манагер автосалонов, глаз наметан
RZ9HW писал(а):Класс Жека. Дизель наше все!!!
BeXa писал(а):Красавчик или Крокодил ещё не определился?
ЖэКа(рыжий) писал(а):Вот эскудо интересно! Но надо только своего продать щас
Pandora писал(а):эээ, Рыжий, ты чего это выдумал?ЖэКа(рыжий) писал(а):Вот эскудо интересно! Но надо только своего продать щас
Ты же в восторге был?
ЖэКа(рыжий) писал(а): по ДВС есть все запчасти, и не дорого все было промониторино, ДВС контракт стоит 46т.р., свечи 1200 шт, плунжеры 9000
KadavR писал(а):а как жеЖэКа(рыжий) писал(а): по ДВС есть все запчасти, и не дорого все было промониторино, ДВС контракт стоит 46т.р., свечи 1200 шт, плунжеры 9000
?
KadavR писал(а): свечи 1200 шт, плунжеры 9000
Пал Саныч писал(а):Сочувствую! Не может 95-й год радовать
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0