deVikuL писал(а): покупать
Pensioner писал(а):deVikuL писал(а): покупать
Ну да собрать стол который стоит под 10ку, за 2 рубля, а потом купить к нему стулья по 5р)
внесу свои 5 копеек как опытный рукожоп, строганные плахи высушенные до состояния пороха, порвет по швам чрез годик и еще одноногий стол неизбежно расшатается. Но это все будет потом, а пока свои созидательные порывы надо обязательно удовлетворять иначе от скуки можно сдохнуть
Пал Саныч писал(а):А мусье знает толк в извращениях. прогресс со шлимфмашинками фрезами лобзиками електрорубанками и прочим голимый отстой. лучше три дня проибаца в ручную чем за 3 часа при помощи электродрузей сделать то же самое но без души.
Пал Саныч писал(а):приезжай ко мне раз много свободного времени, научу ремонтировать урал ещё и приплачу
Nomads писал(а):Пал Саныч писал(а):приезжай ко мне раз много свободного времени, научу ремонтировать урал ещё и приплачу
С ремонтом машин у меня особые отношения, или резьбу сорву или шлицы на болте - гайке.
ale писал(а):Норм!
Pensioner писал(а):deVikuL писал(а): покупать
Ну да собрать стол который стоит под 10ку, за 2 рубля, а потом купить к нему стулья по 5р)
внесу свои 5 копеек как опытный рукожоп, строганные плахи высушенные до состояния пороха, порвет по швам чрез годик и еще одноногий стол неизбежно расшатается. Но это все будет потом, а пока свои созидательные порывы надо обязательно удовлетворять иначе от скуки можно сдохнуть
Nomads писал(а):Сентябрьские поделки.
Как писал ранее в другой теме за гаражом post617481.html#p617481 , с кольцами для водоотстойника не сложилось. Был изготовлен примитивный сруб, куб 2*2*2..(с копейками)... утоплен в котлован, забутин, облагородил таким образом. Предварительно весь объем сруба пропитан жижей от гниения (хбз как себя поведет), заново пересобран помост, изготовлены декоративные оградки (б/у ПВХ трубы, б/у вагонка). Фотография сделана до покраски, так как заканчивал собирать все под дождями, потом посреди недели были теплые, солнечные дни и матушка все покрасила в один цвет, я хбз как он называется. Типа того, что на предыдущих фотографиях. А потом тупо забыл сфотографировать. Т.е. на фотографии только конструкция без финиша.
В общем как то так, выкладываю как проект, может кого натолкнет на какие мысли.
Nomads писал(а):Сглазил однако злыдень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0