Pandora писал(а):Мне тоже ничего пока не приходило, у меня старый тариф Нокаут, с 2009, закрыт с 2010 вроде. Тоже посекундная и дешевые смс.
Посмотрим, что изменится.
BeXa писал(а):Pandora писал(а):Мне тоже ничего пока не приходило, у меня старый тариф Нокаут, с 2009, закрыт с 2010 вроде. Тоже посекундная и дешевые смс.
Посмотрим, что изменится.
На этом тарифе больше года как берут плату за соединение, или что-то типо того. Уведомления не было. Сперва сменил тариф, через пару месяцев ушел со своим номером на мтс нафиг.
На тарифном плане «Нокаут» при исходящих вызовах на все номера Томска и Томской области длительностью от 3 сек. стоимость первой секунды увеличивается на 0,10 руб.
BeXa писал(а):Pandora, во какой подвох там появился:На тарифном плане «Нокаут» при исходящих вызовах на все номера Томска и Томской области длительностью от 3 сек. стоимость первой секунды увеличивается на 0,10 руб.
Архив тарифов - Нокаут
BeXa писал(а):Дык тариф "Черный" (или какой "Оранжевый") кажется, посекундная коп за сек., как Нокаут изначально. Без всяких 10 коп.
DEN_70 писал(а):Теле 2 свои проверьте, кто не сделал. Эти сволочи старые тарифы перевели на поминутную и в архив убрали.
Сергей GS писал(а):Вчера СМСку прислали - с 1 октября меняется тарификация с посекундной на поминутную!
DEN_70 писал(а): А в тарифах есть оранжевый, я на него снова перешел.
Сергей GS писал(а):Кто пользуется интернетом на теле -2 - как связь? У меня Билайн в городе вроде так себе, а на даче (Родионово), почти ноль.
Ринат писал(а):Что то в последнее время у теле2 регулярные сбои. Даже по городу теряет сеть. Про интернет вообще молчу..
lexxij писал(а):А у нас теле2 норм, позволяет смотреть видео онлайн и играть в игры. Тариф у меня полностью безлимитный, можно хоть сколь качать, + 200 минут кажись разговоров, но уже таких нету для подключения вроде как. и всего то 385 рублей
Лысый писал(а):Мне кажется, это подготовка к грядущей отмене роуминга внутри страны
Nomads писал(а):качали с торрентов по 10-15 гиг в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0