Капитан Арктика писал(а):Маленькие сопливые девчонки остаются дома.
Капитан Арктика писал(а):Кто не едет - тот маленькая сопливая девченка.
L1ms писал(а):Не я когда за грибами езжу лебедкой пользуюсь. Так что трос синтетика жизненная необходимость.
andsv писал(а):Еррорчик передавал привет, лежит в больничке, в Нске. Сказал, если сбежит на выходные, то тоже поедет, а вообще у него операция во вторник. Вот что такое настоящий джипер, готов из другого города на покатуху свалить с больничной койки. А вы лебедки, колеса, лапы жмет, хвост ломит....
Не форум, а сборище диванных пузотерщиков. Мельчает молодежь, мельчает.... И зачем синтетику на лебедки мотать? Тупо понты.
andsv писал(а):. Я вот ваще на 31-х тапках поеду, когда лебедки разматывал ваще точно не помню. Может уже и не работает.. Верь
ale писал(а):andsv писал(а):Еррорчик передавал привет, лежит в больничке, в Нске. Сказал, если сбежит на выходные, то тоже поедет, а вообще у него операция во вторник. Вот что такое настоящий джипер, готов из другого города на покатуху свалить с больничной койки. А вы лебедки, колеса, лапы жмет, хвост ломит....
Не форум, а сборище диванных пузотерщиков. Мельчает молодежь, мельчает.... И зачем синтетику на лебедки мотать? Тупо понты.
Серега, ты чего разбушлатился? )) Каждый катает в меру возможностей своих... а ультралайты от проходимца многие видели
Я вот щас по роду деятельности только на брутальных танках в болотах прозибаю, да не по дню два, а по два месяца безвылазна, говна более чем достаточно с человеческий и более рост )))
А с больниц убегать не показатель, мало хорошего...здоровье важнее грязи
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1