Пал Саныч писал(а):задние рессоры на урале поменять почём?
ale писал(а):Какая конкретно скидка? форсы со съемом моете?
Zhyra писал(а):Пал Саныч писал(а):задние рессоры на урале поменять почём?
задние 4500, передние 3000
Zhyra писал(а):ale писал(а):Какая конкретно скидка? форсы со съемом моете?
скидка 15%, форсунки можем снять и отвезти на стенд
Пал Саныч писал(а):Zhyra писал(а):Пал Саныч писал(а):задние рессоры на урале поменять почём?
задние 4500, передние 3000
это за штуку или за пару?
ale писал(а):Zhyra писал(а):ale писал(а):Какая конкретно скидка? форсы со съемом моете?
Хотелось бы личной видеть, что с ними там и как ))) Сколько по времени и цене? Авто Сурф 185, двигатель 3rz, бензин, 4 котла
Aposumm писал(а):Кпп газель откапиталить нужно.
Возможно?
Zhyra писал(а):Aposumm писал(а):Кпп газель откапиталить нужно.
Возможно?
Да, возможно. Снятие/установка 1300, переборка КПП 2500р. Зап части по дефектовке, можем мы съездить купить, можете сами, у нас к сожалению на отечественные автомобили зап. частей нет
ale писал(а):Zhyra писал(а):ale писал(а):Какая конкретно скидка? форсы со съемом моете?
Хотелось бы личной видеть, что с ними там и как ))) Сколько по времени и цене? Авто Сурф 185, двигатель 3rz, бензин, 4 котла
ale писал(а):Ну может потому, что там полукапот? Тут вроде все в доступе, как на жигулях )))
mseshk писал(а):Сцепление на 31514 поменять сколько стоит?
ale писал(а):Братка, мне вот чо интересно, в сервисном бизнесе вертишся, а где сход/развал сделать на своей тачке не знаеш, это как так??? ))
Zhyra писал(а):ale писал(а):Братка, мне вот чо интересно, в сервисном бизнесе вертишся, а где сход/развал сделать на своей тачке не знаеш, это как так??? ))
где на джипе сделать я не знаю)) тяги покрутить на любом стенде могут, а вот моменты с влиянием торсионов на развал мне неизвестны))
Дмитрий. писал(а):Zhyra писал(а):ale писал(а):Братка, мне вот чо интересно, в сервисном бизнесе вертишся, а где сход/развал сделать на своей тачке не знаеш, это как так??? ))
где на джипе сделать я не знаю)) тяги покрутить на любом стенде могут, а вот моменты с влиянием торсионов на развал мне неизвестны))
Опыта малова-то?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0