- Дядя Коля милиционер.jpg (38.27 КБ) Просмотров: 3103
Миха писал(а):Как это никто не ездит? А как же пара заслуженных инвалидов я и Ерррор? Каждые выхи эбеня покоряем. В последний раз так вообще натурального хоббита в тайге нашли и в болоте едва не сгинули. ))
Миха писал(а):Дык завтра в 6 утра очередной старт за щукой и грибами.
Пал Саныч писал(а):Плять хорошо вам, вольным. А я с начала лета без выходных. Тоже хочется куда-то ипануть, но пока всё никак.
Пал Саныч писал(а):Тоже хочется куда-то ипануть, но пока всё никак.
Slava-387 писал(а):Пал Саныч писал(а):Плять хорошо вам, вольным. А я с начала лета без выходных. Тоже хочется куда-то ипануть, но пока всё никак.
Нам деревенским не понять их Паша, у меня вот тоже времени нет даже штурманом ездить. А некоторые себе позволяют патриота держать и время тратить чинить его.
andsv писал(а):.......
Продай деревню, купи Патриот
Slava-387 писал(а):Пал Саныч писал(а):Плять хорошо вам, вольным. А я с начала лета без выходных. Тоже хочется куда-то ипануть, но пока всё никак.
Нам деревенским не понять их Паша, у меня вот тоже времени нет даже штурманом ездить. А некоторые себе позволяют патриота держать и время тратить чинить его.
Pensioner писал(а):Пал Саныч писал(а):Тоже хочется куда-то ипануть, но пока всё никак.
я все лето слезы глотаю...
витя писал(а):Вчера с Аркашёво дунули в сторону Сухоречья. Просто так. Для разведки. Так как время приближалось к вечеру, а мысли-дороги к "однако, а не забыл ли я в гараже хайджек", спугнув пару матёрых глухарей при форсировании очередного засадного места и прочитав надпись на берёзе: "Халдеевское охотничее хозяйство....", было решено разведку заканчивать и вертать назад в цивилизацию.
Пал Саныч писал(а):а узбекстон кто ездить лето када мне кабин сваркэ нада биль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0