Сергей GS писал(а):Спасибо Игорь за наколку, надо для Нивы чёнить заехать глянуть.
chaf писал(а):Изоленту и проволоку.......
Stas58 писал(а):chaf писал(а):Изоленту и проволоку.......
Это для безотказного патриота!
chaf писал(а):Сергей GS писал(а):Спасибо Игорь за наколку, надо для Нивы чёнить заехать глянуть.
Изоленту и проволоку.......
chaf писал(а):Stas58 писал(а):chaf писал(а):Изоленту и проволоку.......
Это для безотказного патриота!
Не...., к нему это уже не подходит. Народ микросхемы, компютеры разные ищет.....
Сергей GS писал(а):chaf писал(а):Сергей GS писал(а):Спасибо Игорь за наколку, надо для Нивы чёнить заехать глянуть.
Изоленту и проволоку.......
Я ваще то сиденья имел ввиду.
захар71 писал(а):колеса с уаза ..два серебро цвет дисков и два черных.резина 265 70 15.Данлоп гранд Трек АТ 3
по просьбе господина директора авторазбора..А Б П ...тел у него все тот же 8 923 411 4477 есть ватсап фотки может дополнительные кому скинет
есть простые УАЗовские колеса ,докатки ,запаски,остатки от прошлой жизни
ale писал(а):захар71 писал(а):колеса с уаза ..два серебро цвет дисков и два черных.резина 265 70 15.Данлоп гранд Трек АТ 3
по просьбе господина директора авторазбора..А Б П ...тел у него все тот же 8 923 411 4477 есть ватсап фотки может дополнительные кому скинет
есть простые УАЗовские колеса ,докатки ,запаски,остатки от прошлой жизни
Бездвоздмездно? )))
Pavel77 писал(а):я бы пару обычных дисков глянул, ну и по балону ои-506 и я-245?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0