Дим Саныч писал(а):Налим же, не?
Пал Саныч писал(а):арапаима мелкая помоему
]Вчерась пытались порыбачить на Яе. Практически ничего не поймали, кроме вот этого угря (кажется). Странный сорт.
errror7 писал(а):входит до 15 человек
errror7 писал(а):Вот такую бери, даже если всего на 3х человек. Не пожалеешь, она занимает ровно столько же места в багажнике как и одинарный куб, а места в ней гораздо больше. У меня такая же. Живу в ней зимой и летом. Зимой и в дождь в неё ставятся столики и входит до 15 человек.
Миха писал(а):Олег, ты все ещё кизяком отапливаешься? Газового обогревателя вполне хватает на этот сарай.
Вот только зимой, после того как 15 тушек в ней наделают конденсата, она нормально складываться отказывается.
Миха писал(а):Олег, ты все ещё кизяком отапливаешься? Газового обогревателя вполне хватает на этот сарай.
Вот только зимой, после того как 15 тушек в ней наделают конденсата, она нормально складываться отказывается.
Stas58 писал(а):самое лучшее жильё тута, и фигусдва меня переубедите
https://lotostent.ru/
ГОА писал(а):Миха писал(а):Олег, ты все ещё кизяком отапливаешься? Газового обогревателя вполне хватает на этот сарай.
угорать не пробовал от газа ? Мне что то не очень понравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1