Starina Henk писал(а):
Пикап это, длинный и огромный, как Л-200, вообще относится к "грузовым бортовым машинам" ... На "нуКУА" он мне, если бы не его "высота" и проходимость? Но мне ж то ещё и по городу КАЖДЫЙ день ездить ... Машина - то "на каждый день" ...
"
andsv писал(а):он себе карейского пикапа взял, они миниатюрные.
ГОА писал(а):вот ни разу не испытывал неудобств с передвижением по городу и парковкой. Скажу даже что на нем гораздо комфортнее ездить,чем на какой нибудь малявке. А уж полгода нашей зимы так ваще дают много преимуществ машинам с большими колёсиками.
Starina Henk писал(а):А тут попалась Элька (чес сказать я б купил, если б не одна машина в семье). Но каждый день на Эльке или Фотоне корячится на работу, там на стоянку, потом оттуда ... Они ж (пикапы) как пароход ...
olimpia писал(а): если у тебя нет задачи регулярно возить мешки с картошкой, цементом или просто с говном, то нафиг этот пикап не нужен.
Shift писал(а):Все так говорят). ...пока не оценят всю прелесть кузова отдельно от кабины: все что может вонять/пачкать/греметь - лежит в кузове).
А сколько ДОБРА (шмурдяка) можно с собой в путешествие или на покатушку увезти)))) . Это просто бесценно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0