Ju- писал(а):И спасибо Сергею Литвину за моральную поддержку в ночи при отвалившемся колесе.
Polina писал(а):Большое спасибо:
Археологам из Томска за транспортировку моего автомобиля до лагеря гос. номер С012АХ
и Роману из Северска на УАЗе Т750АВ за буксировку к гаражу
ale писал(а):Захворал маласть, с системой питания траблы быле
витя писал(а):Паскудик что, "скончался" от бездорожья что-ли? Или просто - "заболел" немного????
Kirilыч писал(а):Блин, такая проблемка выщла полетели у меня короч бархотки и поводки щёток на моей ШЕВИ - красотке, я значит.. куда пойти куда податься .. чтоб и недорого качественно.. на улиуе морозняк.. а ставить срочно.. моя машика плачет.. я значит демонстративно взял мобилу и начал шарить в телефонной книжке номера и остановился на имени Хохол. МОй старый знакомый! так я к нем на рынок быстренько подъехал.. так и сяк. 15 минут.... конусьтация наиподробнейшая "для чайников" что и куда ставить...но так ак поовдков на рынке у него не было..он мне предложил метнуться в его магазинчик на Энергитическую 6 .. там то все и оказалось! скидочку сделали .. обслужили на ура.. да и к тому же там такая дама (видать жена его)))) за прилавком .. мммм....)))) рЕБЯТА ЕСИ ЧТО НИТЬ НЕ ПОШЛО ИЛИ ПОЛЕТЕЛО , ТЕРЬ БУДУТЕ ЗНАТЬ.. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!)))))
mitek писал(а):Спасибо инженеру, заварил диван! И помог подушку двигателя затянуть.
Инженер писал(а):Пасиба Джонни, патеху ф Боневура ванзили! ЫЦ, ЫЦ, ЫЦ!
Инженер писал(а):Пасиба Джонни, патеху ф Боневура ванзили! ЫЦ, ЫЦ, ЫЦ!
Skay писал(а):благодарность Хантеру за эвакуацию копейки и motulза предоставленные на перемещение пепелаца колеса, тащили эффектно с закисшими насмерть задними барабанами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0