Paulus писал(а):Полин, тебе надо расширители колеи ставить, чтобы поустойчивее был, да покрасивее...у нас кстати есть 35мм, колея вырастет на 7см.
Paulus писал(а):Полин, тебе надо расширители колеи ставить, чтобы поустойчивее был, да покрасивее...у нас кстати есть 35мм, колея вырастет на 7см.
Инженер писал(а):Paulus писал(а):Полин, тебе надо расширители колеи ставить, чтобы поустойчивее был, да покрасивее...у нас кстати есть 35мм, колея вырастет на 7см.
На приводах масса такая, критическое зло, минусовые диски нада.
Paulus писал(а):Инженер писал(а):Paulus писал(а):Полин, тебе надо расширители колеи ставить, чтобы поустойчивее был, да покрасивее...у нас кстати есть 35мм, колея вырастет на 7см.
они алюминевые и легкие, это не те что приносил Глеб из стали))
Paulus писал(а):Инженер писал(а):Paulus писал(а):Полин, тебе надо расширители колеи ставить, чтобы поустойчивее был, да покрасивее...у нас кстати есть 35мм, колея вырастет на 7см.
они алюминевые и легкие, это не те что приносил Глеб из стали))
Инженер писал(а):Вот только ненадо меня лечить про алюминевые проставки на СТУПИЦЫ!!! а темболее 35мм!
Polina писал(а):Инженер писал(а):Вот только ненадо меня лечить про алюминевые проставки на СТУПИЦЫ!!! а темболее 35мм!
ниче не понимаю... проставки - это плохо?
ale писал(а):Polina писал(а):Инженер писал(а):Вот только ненадо меня лечить про алюминевые проставки на СТУПИЦЫ!!! а темболее 35мм!
Нагрузка на ступицы будет сильна большая, на излом будут работать и присницца им писец
Polina писал(а):Инженер писал(а):Вот только ненадо меня лечить про алюминевые проставки на СТУПИЦЫ!!! а темболее 35мм!
ale писал(а):Polina писал(а):Инженер писал(а):Вот только ненадо меня лечить про алюминевые проставки на СТУПИЦЫ!!! а темболее 35мм!
Нагрузка на ступицы будет сильна большая, на излом будут работать и присницца им писец
Инженер писал(а):Да ступичьные падшипнеги та вывезут, а вот по поводу проставок из алюминиеваго сплава, сильна самнивайузь!
Я бы личьно, только на титан сагласиласо.
mkot писал(а):А диски типа титановые у всех ага? нормальные они, там же не чистый люминь нада полагать, сплавы все теже...
Paulus писал(а):а к ней уже соответственно диск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0