BeXa писал(а):Не))))
Есть предположение что это откололась часть наружней обоймы подшипника при ударе, но очень слабо верится...
В каталоге нет, значит и у меня не будет
Ваня нехалтурь!
BeXa писал(а):Не))))
Есть предположение что это откололась часть наружней обоймы подшипника при ударе, но очень слабо верится...
В каталоге нет, значит и у меня не будет
BeXa писал(а):Умное бы что сказал)
BeXa писал(а):Как-то много болтов лишних остаётся
Кулак собран, осталось воткнуть в чулок, да тормоза и цапфу со ступицей повесить.
Nomads писал(а):BeXa я уже начинаю за тебя болеть, я верю у тебя все получится! А после того, как получится, привяжи Slava-387 к заднему бамперу и протащи через газопровод.
Nomads писал(а):BeXa я уже начинаю за тебя болеть, я верю у тебя все получится! А после того, как получится, привяжи Slava-387 к заднему бамперу и протащи через газопровод.
Пал Саныч писал(а):я сегодня такой же собрал, только сука раз в 7 больше и тоже поставить надо. Под дождём щас стоит с новой смазкой, два дня падлу шопк снимал. Так чтто вань уазики это просто так... мелочи, рукоблудство. Я помнится у вазе когда молодой был был за день узел выкатывал разбирал и под конец второго дня в пампасы уезжал
Миха писал(а):Зачем ждать лета? В Ыбеня надо, в Ыбеня! ))
BeXa писал(а):Собрал, даже едет. Одно "но", ступичный подшипник затянул до усрачки, а колесо не клинит и всё тут. В чём может быть дело? Люфта в подшипнике нет, всё хорошо, но подозрительно как-то, может накосячил что где?
Решил проехать и потом ещё проверить, может что на место встанет.
После сборки выгнал пауков из бака и чутка прокатился вокруг дома, подозрительных звуков никаких нет... Правда скользко шибко на такой резине по свежеукатанному снегу.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0