Дим Саныч писал(а):Вот на шниве там можно было бы удачно поучаствовать)
ЖенькаПенька писал(а):На форике есть смысл соваться?
Дим Саныч писал(а):ЖенькаПенька писал(а):На форике есть смысл соваться?
Не стоит. Как минимум поцарапаете. Там лес, снежная целина на полях, ветки, пеньки.
Дим Саныч писал(а):ЖенькаПенька писал(а):На форике есть смысл соваться?
Не стоит. Как минимум поцарапаете. Там лес, снежная целина на полях, ветки, пеньки.
ЖенькаПенька писал(а):Царапин-то он уже не боится, а вот пеньки...
Дим Саныч писал(а):Покататься то конечно никому не запрещаем, но вот эвакуировать с дальних точек это уже проблема)
Kazanova писал(а):..А потом ночью приезжать и выкапывать. Он такой
errror7 писал(а):Вот я не понял...а алкаши то будут? ... если будут , то все по старой схеме. Собираемся в субботу с фонариками...за тем... темным вечером, под водочку, загоняем на полях парочку зайцев... прямо в казан и пируем...готовимся к соревнованиям.
andsv писал(а):либо алкашей осталось только двое
Миха писал(а):andsv писал(а):либо алкашей осталось только двое
А кто второй? )))
the Blackbird писал(а):Я за
Миха писал(а):А кто второй? )))
Pensioner писал(а):Миха писал(а):А кто второй? )))
вопрос не корректен, тут Муртаза предложил в субботу приехать, я все молчал, чтоб не сорвалось), тогда еще +2 алкаша, правда как мы пьем, вдвоем за одного сойдем. И кстати еще нет координат места сбора, или там надо самому искать между Протопоповыми?
Pensioner писал(а):Миха писал(а):А кто второй? )))
вопрос не корректен, тут Муртаза предложил в субботу приехать, я все молчал, чтоб не сорвалось), тогда еще +2 алкаша, правда как мы пьем, вдвоем за одного сойдем. И кстати еще нет координат места сбора, или там надо самому искать между Протопоповыми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0