Лифтанутый писал(а):Сегодня вечером Томь пошла в районе речвокзала.
KadavR писал(а):сама пошла
KadavR писал(а):а это не на СХК чего-нибудь взрывалось? оно же где-то там, за новым мостом...
витя писал(а):KadavR писал(а):а это не на СХК чего-нибудь взрывалось? оно же где-то там, за новым мостом...
Вот нравится мне это: "....что-то голова болит. Опять выброс на "почтухе" был!..."
Или пыльца с сосен жёлтая на лужах и в бочках на огороде: "....опять "почтовый" выброс сделал!..."
Фитофтора уханькала помидоры и картофельную ботву: "...почтовый траванул!..."
Короче во всём виноваты:
1. Евреи.
2. Выбросы на почтовом.
3. (по мере испорченности)
витя писал(а):KadavR писал(а):а это не на СХК чего-нибудь взрывалось? оно же где-то там, за новым мостом...
Вот нравится мне это: "....что-то голова болит. Опять выброс на "почтухе" был!..."
Или пыльца с сосен жёлтая на лужах и в бочках на огороде: "....опять "почтовый" выброс сделал!..."
Короче во всём виноваты:
1. Евреи.
2. Выбросы на почтовом.
mitek писал(а):Рановато для наших мест. Неужто правда глобальное потепление?
Wasilih писал(а):витя писал(а):KadavR писал(а):а это не на СХК чего-нибудь взрывалось? оно же где-то там, за новым мостом...
Короче во всём виноваты:
1. Евреи.
2. Выбросы на почтовом.
бойтесь нас, светящихся в ночи
ale писал(а):Яб сказал нинедельку, а месяцок...
Loks писал(а):ale писал(а):Яб сказал нинедельку, а месяцок...
разве месяц?
все равно не сурово вот когда ниже -50 было, когда с месяц выше -40 не поднималось - вот это сурово
зы к стати этой зимой я и в -52 побывал. Совсем не далеко: в Корнилово. Но выпитый самогон позволял спакойно ходить на перекуры без шапки и не пытаться застегнуться. да я и трезвый не застегивался бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0