BeXa писал(а):Артём, наверное смотря на каких условиях, ну а если честно, то скорей всего нет.
За подшипник беспокоюсь конечно, но не сильно... Даже если нае..., ступицу хотя бы снять не долго.
Тормоза ужасные, хотя тормозная вся новая кроме трубок и вакуума, потому думаю найти место где второй кулак в тепле перебрать, а потом на подъемник, ступичные все проверить да колодки развести.
ale писал(а):Про морозить жопу, это точно! Нвфиг не надо
Пал Саныч писал(а):вань на уралах колодки без домкрата даже подводятся. до упора крутим вниз и на пол грани назад. готово! Ты покури интернет думаю на уазах как то так же должно быть.
BeXa писал(а):Конечно затянул и так оставил, если не заклинило, то смысл ослаблять?
В чём тепличность? В том что не хочу морозить жопу при возможности сделать в тепле? Не логично.
Пал Саныч писал(а):ale писал(а):Про морозить жопу, это точно! Нвфиг не надо
домашний вахтовик )))
BAndit107 писал(а):Нива за 12 тыщ несломалась. И а ней всё усилено (кузов от ушей до жопа. Трансмисия вя)
Моя доплата тибе.
Если хоча пяшы впцап мне
BeXa писал(а):Но получается в неё упирается подшипник, а шайба в сальник, вот и подумалось, а вдруг
BeXa писал(а):В принципе всё собрал. Хотел масло в рулевом редукторе заменить, не смог открутить, совсем сорвал грани, теперь поможет только сварка...
Надо сгонять на мойку и на продажу. Километров через 50-100 ступичные проверить и крышки на нормальные прокладки посадить.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0