Лесопатолог писал(а):помпу поменял на новую, термостат новый, Пал Саныч, как нагревается термостат открывает по большому кругу, и потом вентиляторы срабатывают и работают не останавливаясь, радиатор спереди тоже снимал промывал, печка холодная, и вот я хз уже что ей надо. с проводами массовыми, проверил я их все чистые они неокисленные, я вот думаю может массы на кузов нет, надо посмотреть
Дмитрий. писал(а):Лесопатолог писал(а):помпу поменял на новую, термостат новый, Пал Саныч, как нагревается термостат открывает по большому кругу, и потом вентиляторы срабатывают и работают не останавливаясь, радиатор спереди тоже снимал промывал, печка холодная, и вот я хз уже что ей надо. с проводами массовыми, проверил я их все чистые они неокисленные, я вот думаю может массы на кузов нет, надо посмотреть
Если печка холодная,то это 100% газит в систему из под ГБЦ.
Pensioner писал(а):Егор, а не пробовал замерить реальную температуру двигателя, мож датчик температуры гонит?
Пал Саныч писал(а):Егор как промывал радиатор? Снаружи? Попробуй залить воды и лимонки херануть, а то пока будешь голову греть зима настанет. Погоняй на лимонке несколько дней, результат тебя очень удивит
EGER12 писал(а):Были такие глюки со стрелками в приборах,причиной был окисленый разъём под панелью(папа мама), либо массу приборки смотри.
Pensioner писал(а):Дык а выключатель пробовали отключать? именно фишки, у батиной 213-ой габариты включаются клавишным выключателем, который в панели кажись стоит, если у вас так же, то может его попробовать отсоединить?
Pensioner писал(а):А при включении сигнализации габариты мыргают или поворотники?
Pensioner писал(а):кстати, когда дальний включился габариты тоже горели с подсветкой приборов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0