ale писал(а):Так то похож
Pandora писал(а):Слепой флангер сегодня мимо меня с учебной на кулева повернул, я в красном пуховике махала ему как быку, фиг там, все равно не увидел
region_70 писал(а):Сегодня видал Лимона во дворах на лыткина, как увидел - расплылся в улыбке)))прикольный персонаж взьерошенный с дикими глазами)))Хотел пипикнуть - не стал, все ж лично не знакомы...
Sphinxa писал(а):Он все равно не всегда отвечает
лимон писал(а):region_70 писал(а):Сегодня видал Лимона во дворах на лыткина, как увидел - расплылся в улыбке)))прикольный персонаж взьерошенный с дикими глазами)))Хотел пипикнуть - не стал, все ж лично не знакомы...
Видел.Sphinxa писал(а):Он все равно не всегда отвечает
А в твоей тарахтелке слышно разве?![]()
![]()
![]()
На 19 гвардейской я аж растерялся от таких звуков.
лимон писал(а):region_70 писал(а):Сегодня видал Лимона во дворах на лыткина, как увидел - расплылся в улыбке)))прикольный персонаж взьерошенный с дикими глазами)))Хотел пипикнуть - не стал, все ж лично не знакомы...
Видел.
region_70 писал(а):лимон писал(а):region_70 писал(а):Сегодня видал Лимона во дворах на лыткина, как увидел - расплылся в улыбке)))прикольный персонаж взьерошенный с дикими глазами)))Хотел пипикнуть - не стал, все ж лично не знакомы...
Видел.
Вишневый дустер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0