Slava-387 писал(а):Летнему сезону МВД быть, это радует. Поздравляю.
andsv писал(а):Slava-387 писал(а):Летнему сезону МВД быть, это радует. Поздравляю.
Слава, так то у Андрея и так 4 колёса были, теперь тока с лобовым стеклом появилось, но без печки, похожеЗначит летнему МВД наверняка быть
А вот весеннему... Я так думаю, Андрей к Поползли готовится.
А вот весеннее МВД, пожалуй, будет если ты Патриота себе купишь
. Так что, давай, на тебя вся надежда.
Ну а Андрея, конечно, с покупкой. И Могильники наверняка нынче будут покорены.
А, да, вот ещё, название какое то устрашающее. "Я" в алфавите последняя буква. Лучше бы его назвать изделием Y, а то на Могильники (опять название устрашающее...).
Pensioner писал(а):есть мнение, что дело дожно дойти до вертолета, зная ценники на эти вездеходы, вертолет ждать не долго)))
ale писал(а):И какой на них ценник?
Капитан Арктика писал(а):Слава, ты бы купил автомобиль за шесть сотен тысяч без документов?
Nomads писал(а):епическая сила... предупреждать же надо...
Цена помаленьку приближается к Чаборз
Pensioner писал(а):Nomads писал(а):епическая сила... предупреждать же надо...
а за новый, лям сверху докинь ка! Вы с какого лесу друзья?
Капитан Арктика писал(а):Слава, ты бы купил автомобиль за шесть сотен тысяч без документов?
Nomads писал(а):Pensioner писал(а):Nomads писал(а):епическая сила... предупреждать же надо...
а за новый, лям сверху докинь ка! Вы с какого лесу друзья?
Я правильно понял, что б/у изделие "Я" стоит 600к? Ну а нулевый Чабораз в гражданской версии 1100к. Понятно, что Чабораз нифига не Ямаха и тем более не Тойота, да и информации по нему с гулькин нос. Но это пока что единственный достаточно быстроходный гражданский внедорожник весом до 2-х тонн производимый у нас (УАЗ не рассматриваю, так как машины разного класса) единственное, что смущает это формула 2*4 и как он поведет себя в болоте хбз, так как проектировался на горную и пустынную местность.
Прошлый владелец, видимо, о комплектации не всё знал))Капитан Арктика писал(а):Приятным бонусом на задней стенке кузова обнаружена экспедиционная канистра с креплением. а под сиденьем - фирменный ямаховский инструментальный комплект, девственно чистые: стропа сиреневого цвета, манометр, комплект для ремонта проколов, и компрессор. Все в герметичной сумке.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0