Bulk писал(а):kelus писал(а):Это чья повесть о феродо?
ГИБДД города Читы
скорее завода изготовителя ответ
ГИБДД города Читы
ГИБДД города Читы
Автовладельцы вправе требовать возмещения стоимости новых деталей после ДТП
Заявители в разное время попали в ДТП, а страховые компании возместили им стоимость повреждённых деталей, но с учётом износа. Они пытались взыскать со страховщиков разницу между стоимостью новых запчастей, которые пришлось покупать, и полученным возмещением, однако суды встали на сторону страховых компаний. КС в свою очередь постановил, что дела заявителей подлежат пересмотру. Суд указал, что закон об ОСАГО не исключает распространения действия общих норм ГК об обязательствах лица, причинившего вред. Поэтому при недостаточности страховой выплаты на покрытие ущерба потерпевший вправе рассчитывать на восполнение образовавшейся разницы, но не от страховщиков, а за счет виновного лица, путем предъявления к нему соответствующего требования.
Автомобилистам продлили "скидки" по штрафам
Согласно статье 32.2 КоАП, в течение 20 дней с момента назначения штрафа за нарушение ПДД автовладельцы могут оплатить его со скидкой 50%. Однако зачастую бывает так, что водитель получает извещение с опозданием и лишается возможности оплатить половину штрафа. Это исправил Конституционный суд, с подачи которого МВД разработало поправки в эту статью, согласно которым водитель автомобиля, который нарушил ПДД и получил уведомление о штрафе с задержкой, может обратиться в суд или в ГИБДД, чтобы восстановить льготный 20-дневный период. "Указанный срок может быть восстановлен судьей, органом, должностным лицом, вынесшими указанное постановление, по ходатайству лица, привлеченного к административной ответственности", – говорится в законопроекте. Эта норма будет действовать лишь в том случае, когда копия постановления об административном нарушении направляется по почте и поступает в адрес нарушителя спустя 20 дней после вынесения штрафа.
DaHTucT_ писал(а):пытался мент меня задрочить по поводу круглых диодных блок-фар
https://a.d-cd.net/cb26d75s-960.jpg
поглядел на маркировку, пожелал счастливого пути
kelus писал(а):А что нарисовано на фаре?
kelus писал(а):DaHTucT_ писал(а):пытался мент меня задрочить по поводу круглых диодных блок-фар
https://a.d-cd.net/cb26d75s-960.jpg
поглядел на маркировку, пожелал счастливого пути
А что нарисовано на фаре?
MURTAZA писал(а):DC, DR или DC/R, вероятно
Миха писал(а):На телок в купальниках ездил пялицца? )
kelus писал(а):А что нарисовано на фаре?
devil писал(а):На мой честный ответ: нет, да и разве это изменения?.. услышал, что скоро уже введут обязательную видеофиксацию на пунктах ТО, и пройти техосмотр с такими изменениями будет просто невозможно. На вопрос что делать, ответили, что сделать ничего нельзя - зарегистрировать в Томске лифт, колеса, незаводские пороги и экспедиционный багажник просто не получится - ГИБДД не пропустит.
kelus писал(а):
А что зарегистрировать нельзя - видимо, он имел в виду, что ни пороги, ни колеса, ни багажник на крыше изменениями в конструкцию не являются. Потому что процедура есть, закреплена нормативными актами, и никто не вправе запрещать ею пользоваться.
Nomads писал(а):Я правильно понимаю, что "гражданский лифт" подвески через проставки в принципе не прокатит.
andsv писал(а):Nomads писал(а):Я правильно понимаю, что "гражданский лифт" подвески через проставки в принципе не прокатит.
Че эта, см на фото, проставки, у меня +5 пружины и +3 проставки
andsv писал(а):Тем не менее, колеса, бампер запрещены к эксплуатации тех регламентом, это одно из не многих, что в нем четко прописано. Снимать бампер с лебедью каждый раз это напряг, не говоря уж о замене мостов на без блокировки
kelus писал(а):Не говоря уже про какой-то мифический "лифт". В нем вообще ничего конкретного нет, по сути. И его банально трактуют кто как хочет, в зависимости от уровней образования и юридической грамотности.
Nomads писал(а):[
Собственно то, что Андсв легализовался на проставках меня уверяет, что каждый читает "чиновник" ТР как хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0