timboral писал(а):Непонятный центр тяжести. Кувыркоты обеспечены и на суше и особенно на воде. Предрекаю ему унылое будущее.
IT68 писал(а):А асфальтовый каток можно рассматривать как плавающий вездеход? )))
desperado писал(а):ничо не буду говорить...
Пал Саныч писал(а):desperado писал(а):ничо не буду говорить...
тогда я тоже
DaHTucT_ писал(а):он за счёт центробежной силы и эффекта гироскопа не будет опрокидываться!!!
errror7 писал(а):Пал Саныч писал(а):desperado писал(а):ничо не буду говорить...
тогда я тоже
Паша... просим...просим...
Давай, выкладывай как трухлявой березой мотособаку раздавило пополам....
Pensioner писал(а):ну ну и видимо дергая себя за волосы как мюнхгаузен в трудные моменты так же можно избежать опрокидывания это когда скорость не достаточно велика что бы гиромомент выручал
DaHTucT_ писал(а):ну на мопеде ты чо делаешь, чтобы не упасть на низкой скорости?) тапку выставляешь как третью опору!!!
errror7 писал(а): у меня лежит пропадает технология литья резины, с помощью которой можно отливать пустотелое колесо почти целиком из резины и пластика, но цена заставляет его резать на гусеницы старую конвейерную резину и свинчивать её болтами...
Kazanova писал(а): вот такие могешь заипенить, чтобы еще и легкие были
Миха писал(а):И чтоб с поплавками, на озера плюхаться.
Kazanova писал(а):Миха писал(а):И чтоб с поплавками, на озера плюхаться.
нет, там плюхнуться получится только один раз эффектно, это чтобы садиться где попало можно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0