andsv писал(а): Со всей дури Темный странник влетел в эту клоаку... Сдаю назад, и сажусь наглухо... Сидит аки танк какой, мертвецки. Приезжает AV - лебедимся, никак. Иду в лагерь за подмогой к ранее спасенной мной буханке, якорим AV буханкой, рвется трос на лебедке AV... Дергаем, тянем - не двигается ни на миллиметр. Ночь... Приехал на выручку еще один монстр, еще 40 минут времени и тремя лебедками, использовав одну из них как подъемный кран, вытянули таки бегемота из этого болота...
Starina Henk писал(а):Что-то мне это сразу напомнило...
Если бы фильм не вышел немного раньше, то можно было бы справедливо считать, что сценарий взят с этого форума:
https://www.youtube.com/watch?v=xY72iw0s6NM
errror7 писал(а):Че за поездка...даже ни разу не сломался. Это не серьезнаа!
andsv писал(а): печальная статистика: Всего посетителей: 54, из них зарегистрированных: 5 ... буду ездить, в обход моста, и буду писать, иногда . Не путать со словом пИсать
andsv писал(а):Сходи пописай, и не пытайся понять не понятное.
У тебя даже лоток свой есть, вроде.
Slava-387 писал(а):мне одному показалось что в этом произведении Серёга причислил себя к числу бессмертных
Starina Henk писал(а):потом "героически" с привлечением помощников её вытаскивал
andsv писал(а):Соревноваться орги не пустили, так и сказали с такими колесьями без справки к соревнованиям не допустим. Ни в командный, ни в личный зачёт. А справки, как назло у меня и у штурмана нет, Пришлось самому импровизировать, вне зачета.
Засранцы они, регламента нет, в условиях участия про справки ни слова, зато на стенде клочок бумаги с требованиями. Весь кайф обломали.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0