Nomads писал(а):Пенсионер осваивай дошиповку, а то смуглые пацаны попросили по 18 рублей за шип, а мне на каждое колесо надо штук по 20-30 шипов....
tolyan913 писал(а):оборудование стоит около 30к.р.
Это теперь мои любымые мудричи, и кстати отдаляющаяся нива не шумела на них как истребитель на взлете.Миха писал(а):Maxxis Trepador
Pensioner писал(а):Это теперь мои любымые мудричи, и кстати отдаляющаяся нива не шумела на них как истребитель на взлете.Миха писал(а):Maxxis Trepador
MURTAZA писал(а):о, у них есть мой любимый размер 185/85/16. Надо эскудику подарок делать.
tolyan913 писал(а):MURTAZA писал(а):о, у них есть мой любимый размер 185/85/16. Надо эскудику подарок делать.
узковаты,лучше следующий размер на 205
Миха писал(а):Дадут, причем существенно.
Pensioner писал(а):и кстати отдаляющаяся нива не шумела на них как истребитель на взлете
Миха писал(а):Зимой наверное да, а в каке имхо наоборот.
jam писал(а):Миха писал(а):Зимой наверное да, а в каке имхо наоборот.
Ох и короткая у тебя память, Миха. Неужели ты забыл как несколько лет назад на очередных поползлях, когда мы на юлином эскудике на широченных свамперах фачились там, где легко проезжал такой же эскудик (красный) на узких и высоких симаках, который в итоге и взял первое место! Я тогда на всю жизнь себе зарубку сделал по поводу ширины колес )))). Наша эскуда елозила на месте, а та тупо втыкалась в мягкий оттаявший грунт и ехала, при чем даже пересечь по диагонали не хилую такую колею ей было ваще не вопрос!
Пал Саныч писал(а):Пацаны сообщаю что подпольный узбекский шиномонташке начал активную деятельность. Пароль для обращения прежний "Салам брат ишлар калай" отзыв "Рахмат, ишлар якши (ишлар зур)" цены для мусульман ниже чем в любой таджикской монтажке, едино что необходимо показать "обрез" чтоб у братана не возникло сомнений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0