Sabsonik писал(а):
Ну так то наплавлено было так, как мне было указано!
ты не обижайся. Это всего лишь конструктивная критика.
И нефик слушать всяких мебельщиков,своё мнение надо иметь. Они ж в технике нихрена не понимайт
Sabsonik писал(а):
Ну так то наплавлено было так, как мне было указано!
ГОА писал(а):Sabsonik писал(а):надо что бы он сам замерил внутренний диаметр подшипника и сделал соответствующий преднатяг.
диаметры колец подшипников(всех)строго регламентированы и известны даже без самого подшипника.
Никакого преднатяга в посадке подшипника не существует.
Шарики не могут попасть в дифференциал в любом мосту.
ГОА писал(а):Никакого преднатяга в посадке подшипника не существует.
Миха писал(а):ГОА писал(а):Никакого преднатяга в посадке подшипника не существует.
А то что на нивовские полуоси подшипники садятся с помощью трубы и "нежного обстукивания кувалдочкой" (с), разве это не преднатяг?
А по шарикам... у Ашипки возможно даже невозможное. )))
errror7 писал(а): И если подшипник делается по стандартам ( а они должны делаться по стандартам иначе их брать не будут), то токарить можно и по книжке. Бери верхний и нижний пределы и попадай в них. :
ГОА писал(а):errror7 писал(а): И если подшипник делается по стандартам ( а они должны делаться по стандартам иначе их брать не будут), то токарить можно и по книжке. Бери верхний и нижний пределы и попадай в них. :
А я что то другое написал?
errror7 писал(а):а в корпус вставляется пальчиками
tolyan913 писал(а):пружинный же на реактивках держится,а на твоём что то совсем мало точек крепления к раме наверно(по фоткам трудно судить) проще и надёжнее рессоры перекинуть и вперёд на семиозерье
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1