andsv писал(а):Скорее всего 50/50. Я на всякий случай бенз заправлял там на число выше. Никто не знает что они льют.
Mutomber писал(а):Там КАМАЗы заправляются, да. Но Ниссан...
DaHTucT_ писал(а): но колёса стравить не плохо бы для комфорта)
Mutomber писал(а):"То бэнзин, а то - Дэти!.."Там КАМАЗы заправляются, да. Но Ниссан...
DEN_70 писал(а):А зачем "туда" через новокузнецк? Путь же на горный алтай...
DEN_70 писал(а):Если в сибе пробка, то крюк в 80км намного быстрее выходит.
Можешь, как хочешь ездить. Я написал о том, как сам ездил. Через белово ТУДА ехать дольше по времени, чем через колывань. Обратно быстрее. Но бывает, что в сибе нет большой пробки и через сиб по времени выходит быстрее.ГОА писал(а):DEN_70 писал(а):А зачем "туда" через новокузнецк? Путь же на горный алтай...
Опять пейсатель вылез.
Через кузню,по твоему что,до Алтая не доехать ? Или дальше? Или чо?
Обычно с утра выезжал, часов в 10-11, через колывань. Сиб быстро проезжал, а обратно через белово ездил.andsv писал(а):DEN_70 писал(а):Если в сибе пробка, то крюк в 80км намного быстрее выходит.
В 10 вечера выезжаешь, утром в Горном и никаких пробок и лишних км.
olimpia писал(а):но вообще, мне кажется, автору наше мнение нафиг не уперлось, ему приложение Яндекс-Карт говорит, что через Кемерово-Новокузнецк быстрее.
мне кажется, автору наше мнение нафиг не уперлось, ему приложение Яндекс-Карт говорит, что через Кемерово-Новокузнецк быстрее.
А какая там еще?.. От Кемерово автострада, потом дорога на Белово и не доезжая уходишь на дорогу, которая выходит на трассу Сиб-Барнаул. Так получается.olimpia писал(а):через Белово и через Новокузнецк - чуть-чуть разные дороги так-то
но вообще, мне кажется, автору наше мнение нафиг не уперлось, ему приложение Яндекс-Карт говорит, что через Кемерово-Новокузнецк быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0