DaHTucT_ писал(а):кстате паром же есть с южного берега на северный. рублей 6 по моему стоит.
OBK писал(а):По коротенькой можно, всего 3 недели ехать
DaHTucT_ писал(а):пс.. по моему месяц они шли. неделю спускали с последней стены 2 квадра
ГОА писал(а):DaHTucT_ писал(а):пс.. по моему месяц они шли. неделю спускали с последней стены 2 квадра
а унимоги ходом прошли ))
DaHTucT_ писал(а):OBK писал(а):По коротенькой можно, всего 3 недели ехать
окей. только сначала вертолёт заказать, чтобы поднять тачки через хребет Монаргы, ибо первые пару км "короткой дороги" - это почти отвесная стена с козьей тропой)
пс.. по моему месяц они шли. неделю спускали с последней стены 2 квадра
OBK писал(а): у нас кроме унимогов и котлеты, ещё и сузука была
DaHTucT_ писал(а):как там унимоги прошли, если уклон градусов 45 местами? если кубарем - то возможно)) но и тропа то сквозь лес...
DaHTucT_ писал(а):как там унимоги прошли, если уклон градусов 45 местами? если кубарем - то возможно)) но и тропа то сквозь лес...
DaHTucT_ писал(а):OBK
норм так...
ГОА
я то чо. всё логично, если квадры спускали меж ёлок на верёвках, то в унимоги на верёвках и с валом леса)
зато местные рады халявным дровам.
а что власти на вырубку сказали?...
andsv писал(а):Акташ последний оплот цивилизации, дальше только объявления "Бензин, соляра" с указателями во дворы. Я не рисковал туда обращаться за топливом.
Shift писал(а):
В кош-агаче есть лукойл))
Он даже на официальном АЗС-локаторе указан)
ГОА писал(а):Shift писал(а):
предлагаешь еще пару соточек намотать скатавшись до кош агача ? ))
Mutomber писал(а):Здравствуйте все!
Я тут немного не там (ребёнок среди взрослых), но хотелось бы совета!
Извините чайника, заранее спасибо за советы!
andsv писал(а):Mutomber писал(а):Здравствуйте все!
Я тут немного не там (ребёнок среди взрослых), но хотелось бы совета!
Извините чайника, заранее спасибо за советы!
Ну и ещё, один немаловажный вопрос для ребёнка среди взрослых отправляюшегося на юг. Если все же ребенок захочет стать взрослым и купить бухло, то оно там дороже золота, в прямом смысле. Так что запасаться надо горючкой для другого бака. И помни правило - с алтайцами не пить, бухло им не показывать, тогда вернешься домой невредим. Да и ствол не помешает, если в диких местах ночлежки будут. Очень уж они стволы уважают. Хотя в два экипажа может и ничего. Все зависит от количества гостей.
ГОА писал(а):Shift писал(а):
предлагаешь еще пару соточек намотать скатавшись до кош агача ? ))
andsv писал(а):Слава, какие угодья? В позапрошлом году с женой в одну машину катались, без рамсов с пьяными алтайцами не обошлось, были и пострадавшие. В нашем экипаже походный стол пострадал, как бы Еррор сказал - теперь в нашем экипаже есть опытный боец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0