Подскажите. У никалая в мае на редукторе с пневмоблокировкой менял сателиты и соответсвено регулировка гп. Собираю только сегодня. За работу брал он 2000. И обнаруживаю что в свободном состоянии мост заблокирован. Снимаю пневмопривод и мост тоже заблокирован. Получается шайьбы под сателитами толстые и он заблокирован. Тоесть зажаты.
Звоню ему. Переделайте он мне да без проблем и требует 1500 ????? Я считаю эта неправильно. Как ему обьяснить.та??? Мож кто подскажет? Или с ним в связях близких и может обьяснить ?
1500 отдал. Так как нашлись косяки володи спб. А имено он прислал сателиты с толстыми шайбами. Николай их устоновил и получилось косяк. Со стороны николая на 50/50 как бы верно. Редуктор он собрал из того что я ему привез пару настроил. Тонкостей незнали мы оба. В этот раз шайбу он на 1'1 десятка точил. Ещо сателиты все с разными зубами были. Там все подравнивал. Включение выключение блокировки сделал очень мягкое и плавное. При мне сто пицот раз там все чик чирик. Шайбы точиил по толщине подкладывал выравнивал вилку.
Человек далек от интернета. УАЗ не особо любит, но приходится:) Вообще его профиль - МКПП, РК и мосты (редуктора). Сейчас болеет, в ближайшее время, надеюсь, продолжит работать. Телефон либо тот, что Bandit указал, либо 89095420250. Оба номера его. Пока болеет, может трубку не брать.