В начале недели США объявили о высылке 48 российских дипломатов и 12 сотрудников миссии России при ООН....
Зеркальный ответ: Россия высылает 60 американских дипломатов
витя писал(а):Ну вот. А вы говорите - инфляция!...
Инфляция, это когда 10 русских шпионов меняют на 4 американских...
В Японии ведущий инженер компании Panasonic, 68-летний Харуто Тагава попытался покончить с собой, написав в предсмертной записке, что законы чести не позволяют ему и дальше вести разработки на основе ворованных и скупленных за бесценок патентов советских инженеров.
Как сообщают японские СМИ, полиция изначально пыталась скрыть содержимое записки, однако выяснилось, что Тагава сфотографировал её и разослал друзьям. В своём послании он написал, что не может и дальше «вести работу, которая снизу и доверху пропитана ложью, построена на воровстве и благословлена бесчестием».
«Всё, чего мы достигли, мы достигли, благодаря советским инженерам. Весь современный так называемый хайтек основан на их патентах, некоторые из которых датируются ещё 1960-ми годами, когда мы и мечтать не могли о чём-то высокотехнологичном. Потом мы воровали эти патенты, я видел шпионские микроплёнки, переданные подкупленными предателями из СССР. Мы скупали их патенты за бесценок, когда их страна рухнула и им нечем было прокормиться. Нас считают в мире великими изобретателями, однако на самом деле великий изобретатель — советский инженер. Тот самый, которого лишили всего. Я не могу больше работать в индустрии, которая появилась путём обмана и зиждется на несправедливости. Моя жизнь была посвящена этому обману. Я покрыл позором своё имя», — написал он.
После того как Тагава разослал текст друзьям, он оставил записку у порога дома, достал меч, который хранился в его семье как семейная реликвия в память о прадеде, и вонзил его себе в живот. К счастью, инженера удалось спасти — испуганные текстом записки друзья успели вызвать скорую. Пострадавший потерял много крови, однако врачи смогли его быстро прооперировать. Реабилитация после полученных травм займёт несколько месяцев. СМИ обращались к Тагаве за комментарием, однако пока врачи запрещают журналистам иметь с ним контакты.
витя писал(а):В Японии ведущий инженер компании Panasonic, 68-летний Харуто Тагава ... (...)
ГОА писал(а):ну дрочите дальше на совок от которого результатов никаких не было. Так же как и от вашего дрочерства.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Дуэльный кодекс Российской Федерации
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Статья 1. Субъекты дуэли
1. Дуэль может и должна происходить только между равными.
2. Основной принцип и назначение дуэли — решить недоразумение между отдельными членами общей семьи государственных и муниципальных служащих между собою, и не прибегая к посторонней помощи.
3. Дуэль служит способом отомщения за нанесенное оскорбление и не может быть заменена, но вместе с тем и не может заменять органы судебного правосудия, служащие для восстановления или защиты нарушенного права.
4. Оскорбление может быть нанесено только равным равному.
5. Лицо, стоящее ниже другого, может только нарушить его право, но не оскорбить его.
6. Поэтому дуэль, как отомщение за нанесенное оскорбление, возможна и допустима только между лицами равного служебного положения. В
противном случае дуэль недопустима и является аномалией, вторгаясь в область судебной компетенции.
Иванов Сергей Владимирович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва.
Избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Либерально - демократическая партия России" (Ростовская область).
Член счетной комиссии ГД
Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики
Член Комитета ГД по государственному строительству и законодательству
Родился 26 октября 1969 года в г. Томске.
Образование высшее - окончил Томский государственный университет им.В. В. Куйбышева, историк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0