Slava-387 писал(а):Егеря на заказнике работают по полной программе, сначала решили найти оружие, в итоге развернули машину и отправили в объезд...
нам повезло. нас пропустили.
Slava-387 писал(а):Егеря на заказнике работают по полной программе, сначала решили найти оружие, в итоге развернули машину и отправили в объезд...
Slava-387 писал(а):Миха надеюсь добрался в одного
Dimon01 писал(а):как вставить фотку из фотогалереи?
Dimon01 писал(а):Егеря говорят, чтоб на заимку приехать, надо по газопроводу ехать (кстати дорога по самому газопроводу нормальная-обратно там поехали).
кстати, егеря любезно предоставляют фотосъёмку ихней карты. но только после подписания протокола.
Dimon01 писал(а):и вручили по протоколу на каждую машину. никто незнает скока штрафа будет? я в протоколе чирканул, чтоб без моего участия рассмотрели.
Миха писал(а):Slava-387 писал(а):Миха надеюсь добрался в одного
Ваш кониак весьма скрасил нудное купание в нескончаемых лужах. )))
Kazanova писал(а):Я бы их просто нахер послал. Дрочат порядочных граждан и покрывают браков и лесорубов.
АЛЯ писал(а):Морда из Фермера сказала, что выпишет мне штраф за собаку без привязи. Чёт они там ваще башкой тронулись.
АЛЯ писал(а):Морда из Фермера сказала, что выпишет мне штраф за собаку без привязи. Чёт они там ваще башкой тронулись. Мы хотели возвращаться через Курлек, но поехали опять через Берёзоречку-Госконюшню.
BeXa писал(а):Штраф от 3000 до 4000 рублей.
Kazanova писал(а):Я бы их просто нахер послал. Дрочат порядочных граждан и покрывают браков и лесорубов.
АЛЯ писал(а):Морда из Фермера сказала, что выпишет мне штраф за собаку без привязи. Чёт они там ваще башкой тронулись. Мы хотели возвращаться через Курлек, но поехали опять через Берёзоречку-Госконюшню.
Slava-387 писал(а):Kazanova писал(а):Я бы их просто нахер послал. Дрочат порядочных граждан и покрывают браков и лесорубов.
Женя хочу с тобой прокатится, посмотреть на мастер класс
BeXa писал(а):Я так понимаю на Киреке. Они оформив нас туда планировали поехать поздравить Новосибирскую именинницу.
OBK писал(а):BeXa писал(а):Я так понимаю на Киреке. Они оформив нас туда планировали поехать поздравить Новосибирскую именинницу.
заехали, поздравили Юлку, пообщались и уехали
Kazanova писал(а):Во первых перед двумя перегородившими уазиками в лесу останавливаться - это надо смелость иметь, подпускать там же какого то камуфлированного куя к своей машине и начинать разговор - это второе, передавать какие то документы и сообщать паспортные данные - ну это вообще ни в какие ворота.
ФЗ Об особо охраняемых природных территориях писал(а):Государственные инспектора в области охраны окружающей среды имеют право в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, при исполнении служебных обязанностей применять специальные средства - наручники, резиновые палки, слезоточивый газ, устройства для принудительной остановки транспорта, служебных собак.
Kazanova писал(а):Обжалующие протоколы должны потребовать предоставить доказательсьва, сделанные с помощью специальных технических средств, позволяющих однозначно установить факт пересечения гражданином запретной территории.
Dimon01 писал(а):с такими штрафами могли бы заасвальтировать этот участок.
АЛЯ писал(а):BeXa, пасиб за книгу!!!
Kazanova писал(а):Дорога проходит не над а рядом с газопроводом. Организация дорожного покрытия позволяет передвигаться траспорту весом до *** кг. переезды через ГП оборудованы специальными техничекими конструциями и обозначены соответствующими дорожными знаками. Если конечно валить по ГП ( что бывает при объезде луж и болотин) то тогда возможно и штрафанут, и то , вероятность низка.
Slava-387 писал(а):Новосибирск по какому маршруту шёл?
Slava-387 писал(а):OBK писал(а):BeXa писал(а):Я так понимаю на Киреке. Они оформив нас туда планировали поехать поздравить Новосибирскую именинницу.
заехали, поздравили Юлку, пообщались и уехали
Новосибирск по какому маршруту шёл?
Slava-387 писал(а):Женя про склад ума ты погорячился. Человек подошел и чётко изложил что, от него требовалось. У меня есть человек который сидит в городе в кабинете, по судам ходит и дела ведёт сложные, а также участвует в обьездах типа нашего случая, начни таким людям доказывать то что ты написал, штраф может быть выписан на полную катушку.
kelus писал(а):Офигеть, совет настоящего (одноразового) анархиста!
На секундочку, протоколы не подлежат обжалованию.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0