захар71 писал(а):кто готов поехать 22 числа в детский дом на внедорожнике ,покатать детей?
Mihaylo писал(а):захар71 писал(а):кто готов поехать 22 числа в детский дом на внедорожнике ,покатать детей?
Буду на машине
захар71 писал(а):Юль ,давай я на нашу банду возьму головную боль на все количество хороших шампуней и гелей для душа.?ты не против?
olimpia писал(а):захар71 писал(а):Юль ,давай я на нашу банду возьму головную боль на все количество хороших шампуней и гелей для душа.?ты не против?
не торопись. мы пока собираем деньги. и они пока собираются)) вот когда закончим сбор, тогда и станет ясно, сколько и чего мы можем приобрести)
захар71 писал(а):можно это не касаемо денег которые соберешь?ты не против?
olimpia писал(а):захар71 писал(а):можно это не касаемо денег которые соберешь?ты не против?
я не против, конечно) но всё же предлагаю сформировать единый бюджет, от которого будем отталкиваться, чтобы все потребности удовлетворить))
захар71 писал(а):... может кто то знает про такую вещь где есть,...
Ragnarson писал(а):У меня есть железная дорога, там поезд на батарейках и штук 10 разных вагонов. Могу передать оргам, если есть интерес к такому. Дорогой почти не играли, но сама коробка малех помята...
В самом мероприятии пока не уверен, что получится поучавствовать по личным обстоятельствам.
Ragnarson писал(а):Можно вопрос переадресовать руководству детского дома например. Да, сложноватый состав по возрасту...
Ragnarson писал(а):Перевел 2000.
Громозека писал(а):и от меня немного, сюда пишу так как не получилось в переводе сообщение указать
захар71 писал(а):кто готов поехать 22 числа в детский дом на внедорожнике ,покатать детей? у кого есть возможность взять снегоход или квадроцикл?
Юль ,давай я на нашу банду возьму головную боль на все количество хороших шампуней и гелей для душа.?ты не против?
Кто может приобрести пару кукол хороших для девочек 4-6 лет..их две..девочки(одной четыре годика,второй -шесть лет)
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0