Pandora писал(а):Да, ребят, сейчас все строже стало с вырубкой леса гражданами, слишком много нарушителей, под новый год сейчас самая работа попрет по административкам и проверки частые в лесах будут, так что не добавляйте мне работу к новому году Я сама в Тимирязевском лесхозе беру уже несколько лет елочки, за 1,5-2м 800-4000р, в зависимости от пушистости и прочего качества, можно и совсем дорогую, а можно найти и совсем простенькую, надо смотреть, но выбор есть неплохой.
Пал Саныч писал(а):да кто тебе бесплатно будет деклорацию то писать на пихту эту, темболее как правило деклорации у самого начальника а он на деляне редко
Миха писал(а):Тогда и мне! ))
andsv писал(а):Миха писал(а):Тогда и мне! ))
а у тебя рука в г..не
Андрей042 писал(а):Pandora писал(а):Да, ребят, сейчас все строже стало с вырубкой леса гражданами, слишком много нарушителей, под новый год сейчас самая работа попрет по административкам и проверки частые в лесах будут, так что не добавляйте мне работу к новому году Я сама в Тимирязевском лесхозе беру уже несколько лет елочки, за 1,5-2м 800-4000р, в зависимости от пушистости и прочего качества, можно и совсем дорогую, а можно найти и совсем простенькую, надо смотреть, но выбор есть неплохой.
Где место продажи этих елок? Можешь на карте ткнуть? или мож адрес
KadavR писал(а):только сами ёлки в прошлые года вот тут продавались
Миха писал(а):andsv писал(а):Миха писал(а):Тогда и мне! ))
а у тебя рука в г..не
Держи медаль! ))
евген989 писал(а):простым смертным доступа к ней нет?..
Koffe писал(а):Объехал 6 точек ,две вообще закрыты видно из за морозов. в двух от тысячи рубасов за штуку ,в ещё одной и того дороже.... Кто где видел ели по вменяемым ценам?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0