enky писал(а):А по К-линии не получится подключиться? Там вроде колодка не требуется.
enky писал(а):А по К-линии не получится подключиться? Там вроде колодка не требуется.
mnbv писал(а):Кто знает, где можно купить колодку на диагностический разьем? Волга, 406 двигатель. 12 штырьков которая. Подцепиться на постоянно надо, не хочется дербанить изоляцию на проводе, да и в случае диагностики отцепляться надо будет.
mnbv писал(а):Спасибо enky
Надо на постоянно.
mnbv писал(а):На магнитоле я всегда объединяю плюс с замка зажигания и постоянный плюс. А если я это сделаю с БК, кто знает, какие нибудь параметры пострадают?
mnbv писал(а):На магнитоле я всегда объединяю плюс с замка зажигания и постоянный плюс. А если я это сделаю с БК, кто знает, какие нибудь параметры пострадают?
mozhno.dmitry писал(а):Хочу купить перфоратор. Не знаю какой выбрать. Поделитесь кто-нибудь опытом.
. Угу, подтверждаю. У самого такой. Купил для ремонта, когда квартиру поменял, почти 12 лет назад. А потом просто ремонтами колымил. Давал товарищу в гараж ж\б балку раздолбить, месяцев 6 он ее каждые выходные насиловал В итоге победил. В общем аппарат жив и здоров до сих пор. Если найдете где в продаже - очень рекомендую.Packard Spence
сабжер писал(а):Добрый день! А где у нас в городе продают лестницы-трансыормеры? Желательно не дорого. Да и вообще есть магазины с большим выбором различного инструмента (слесарного, строительного) и за адекватные деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0