PavelM писал(а):У супруги штук 5 симок разных операторов и тарифов. Маме звонить одна, подружкам в другие регионы другая и т.д.....
KadavR писал(а):PavelM писал(а):У супруги штук 5 симок разных операторов и тарифов. Маме звонить одна, подружкам в другие регионы другая и т.д.....
во-во...
а мне, например, лениво даже тариф на более современный поменять. это ж надо изучать, какие они вообще бывают, рассчитывать, скока денег на какие звонки будет тратиться и т.п.
нахир эта нада? я позвонить могу - могу, мне позвонить можут - можут. че еще надо от телефона?
ale писал(а):т.к. уже давно существуют тарифы раз в десить дешевле маиго
Wasilih писал(а):ale писал(а):т.к. уже давно существуют тарифы раз в десить дешевле маиго
эх... некаснулся тя кризис... а я тут выбирал сидел, чего купить, флешку или ... выбрал или, утром думал , что надо было флешку брать
ale писал(а): а ИЛИ это че?
Wasilih писал(а):ale писал(а): а ИЛИ это че?
зелёная марка
Novi4ok писал(а):с днем рождения поздравляет два раза в год
Лифтанутый писал(а):Novi4ok писал(а):с днем рождения поздравляет два раза в год
Подарки тоже два раза в год?
KadavR писал(а):PavelM писал(а):У супруги штук 5 симок разных операторов и тарифов. Маме звонить одна, подружкам в другие регионы другая и т.д.....
во-во...
а мне, например, лениво даже тариф на более современный поменять. это ж надо изучать, какие они вообще бывают, рассчитывать, скока денег на какие звонки будет тратиться и т.п.
нахир эта нада? я позвонить могу - могу, мне позвонить можут - можут. че еще надо от телефона?
Дядя Егор писал(а):не кисло ценились при перепродаже
jam писал(а):Еще интересный нюанс для тех у кого когда то был Би+тайм (я в том числе) - пару месяцев назад, устав от собственных подозрений оператора в жульничестве стал разбираться что у меня теперь с тарифом и обнаружил, что оператор уже давно самостоятельно перекинул меня и всю семью (у них тоже был Би+Тайм) на тариф "Белые ночи", который демократичными ценами днем никак не отличался! Тот славный тариф оказывается тихонько прикрыли! В итоге я плотно подсел за изучение тарифов. Разобраться с ними оказалось задачей не из простых - теперь норма снимать круглую сумму просто за соединение. В итоге поставил "монстр общения", хотя не уверен в том, что это оптимальный вариант.
Похоше, что рынок сотовой связи переходит на новый этап. Битва за клиента крайним снижением рентабельности связи сменяется тупым затягиванием гаек чтоб пострич бабла с абонентов
Novi4ok писал(а):мне тоже Би Лайн частенько всякие бонусы подкидывает, вот только СМС со всякими акциями задолбали уже
а еще он меня с днем рождения поздравляет два раза в год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0