Slava-387 писал(а):Серёга потерпи ещё месяцок, самый смак будет добраться до березорчки . У меня бортовые редуктора в процессе сборки. А там может нам проходимец ещё БГП 2019 устроит.
andsv писал(а):Через месяц то конечно туда можно будет проехать. На БГП я не езжу, это для совсем отмороженных, я еще до этого не дорос .
andsv писал(а):Slava-387 писал(а):Серёга потерпи ещё месяцок, самый смак будет добраться до березорчки . У меня бортовые редуктора в процессе сборки. А там может нам проходимец ещё БГП 2019 устроит.
Через месяц то конечно туда можно будет проехать. На БГП я не езжу, это для совсем отмороженных, я еще до этого не дорос .
andsv писал(а):BeXa
Так вот и поехали, попробуем проехать, бабушку с 8 марта поздравить, числа 9-го. Иначе сукины дети ниче не поймут
BeXa писал(а):andsv писал(а):BeXa
Так вот и поехали, попробуем проехать, бабушку с 8 марта поздравить, числа 9-го. Иначе сукины дети ниче не поймут
Мне не на чем, Субарь не доедет мне кажется
Да и работаю я 9го...
Судя по предыдущему лету по газопроводу теперь на лодке надо, очень много воды было.
Sanek545 писал(а):Может кто-нибудь ответить на несколько вопросов?
1. Можно ли туда сейчас проехать на стоковой ниве-коротыше на К-139 через Кафтанчиково? Еще есть возможность поехать на Gratewall Deer.
2. Позволяет ли дорога проехать через Курлек?
3. Какова вероятность схлопотать штраф если поехать через Курлек?
4.Если тормознут и выпишут штраф, то дадут дальше проехать или развернут в обратную сторону?
Можно и в полях там заплутать, без хорошей навигации.ale писал(а):Через Кандинку можно норм заехать )
ale писал(а):Через Кандинку можно норм заехать )
Sanek545 писал(а):Добрый день. Один раз бывал на Кирекском озере, ездили в июле 2015 года впятером на стоковой ниве крокодиле. Туда поехали через кафтанчиково, было много луж, даже побаивались воды хапнуть, но проехали, не застревали. Всю ночь шел дождь и обратно мы поехали через Курлек, т.к. машины которые мы там встретили, ехали маршрутом через Курлек и были чистенькие, не то что мы)).
Может кто-нибудь ответить на несколько вопросов?
1. Можно ли туда сейчас проехать на стоковой ниве-коротыше на К-139 через Кафтанчиково? Еще есть возможность поехать на Gratewall Deer.
2. Позволяет ли дорога проехать через Курлек?
3. Какова вероятность схлопотать штраф если поехать через Курлек?
4.Если тормознут и выпишут штраф, то дадут дальше проехать или развернут в обратную сторону?
Slava-387 писал(а):ale писал(а):Через Кандинку можно норм заехать )
Лёха ты когда там ездил? прокатись
АЛЯ писал(а):Скажите, а по курлекской дороге ДО шлакбаума можно свободно перемещаться, или тоже наказуемо?
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0