Пал Саныч писал(а):650 сезон вроде бы в одоу
Пал Саныч писал(а):650 сезон вроде бы в одоу
jam писал(а):Пал Саныч писал(а):650 сезон вроде бы в одоу
Да я про стоимость дня в роировсих угодьях по федеральному билету. Просто на кормление приближенных к властям территории отданы.
Starina Henk писал(а):По Чажемто -Колпашево кто-то, что-то знает? Как там? На месте лучше брать или в Томске та же песня?
jam писал(а): но такое отношение скорее исключение из правил, чем норма. Сколько по лесу шарюсь, с мужиками общаюсь....
Пал Саныч писал(а):От те на. Я честно думал лицензии на потапыча не выбираются. Сергей Михалыч озвучь стоимость сего удовольствия пожалуйста. Мне конечно для очень большого личного интереса, не более того. Нафиг он трихинелёзный нужен, особенно с подхода без собак.
Осенне-зимняя охота на лося стартовала в Томской области во вторник; разрешения на добычу сохатого охотники разобрали за короткий срок, причем большую их часть забрали жители Новосибирской, Омской и Кемеровской областей, рассказал РИА Томск представитель облдепартамента охотничьего и рыбного хозяйства Максим Даниленко.
По его словам, добыча лося на территории Томской области в осенне-зимний период 2019 года разрешена с 1 октября по 31 декабря. Общая численность копытного в регионе – чуть более 45 тысяч. Лимит на отстрел за последние три года практически не менялся и составляет около 1,95 тысячи особей.
Сейчас остались на добычу всего чуть более 10 особей в самых северных районах области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1