Пал Саныч писал(а):На мой взгляд валасыпыдыст намеренно и целенаправленно решил вздрочнуть автомобилиста
Сергей GS писал(а):Пал Саныч писал(а):На мой взгляд валасыпыдыст намеренно и целенаправленно решил вздрочнуть автомобилиста
Ты считаешь, что он не прав в данной ситуации?
tolyan913 писал(а):Сергея на патриоте
Nomads писал(а):если раскрутить камеру GoPro до 1800 об/мин
витя писал(а): Просто - посмотрите.
витя писал(а):Очень сильная вещь.
Короткометражка. Но ......
Я не буду комментировать ничего. Просто - посмотрите.
https://youtu.be/UVJSNFL87gM
витя писал(а):Посмотрел видео всплытия американской подлодки в Арктике.
Чо то не впечатлило. Пешнями и бензопилой выпиливались что бы освободить люки.
И посмотрел видео, как наши всплывают: пробивают лёд и несколько раз пригружаются и всплывают. Похлюпались туда-сюда и лодка чистая от льда. О. В рифму даже получилось...
В Арктике атомная подводная лодка USS Toledo ВМС США пробила 40-сантиметровый лед и вышла на поверхность.
...в районе Земли Франца-Иосифа толщина льда в настоящее время составляет около 1,5 метров. На фото и видео в сети можно увидеть, что вокруг американской лодки толщина пробитого льда порядка 40-50 см. К тому же, судя по многотысячным следам на снегу (говорящих о человеческой активности), лодка всплыла вблизи "саамской деревни на реке Кола" или неподалеку от временного лагеря, развернутого ВМС США на период проведения учения IceX 2020.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1