Stas58 писал(а):перекрытый выезд лечится звонком в ГИБДД. А флешмоб дорого обойдётся - самоизоляция однако!
Алексей Бодренин писал(а):Всю зиму я строил из снега различные препятствия, которые хоть как-то исправляли ситуацию.
Посоветуйте!
Сергей GS писал(а): (0.5-0.7м) удалении
Сергей GS писал(а):к осени кусты будут.
евген989 писал(а): и напротив ворот тоже.чеб карманчика не было.
Игорь КЗ писал(а): Думаешь он в отместку не найдет штук тридцать и не подопрет?
Игорь КЗ писал(а):-"здорова братан,слушай,там у моего забора,какие-то пид..сы мусор накидали,ты случаем не видел кто? он ответит что не видел, но кидать перестанет и друзьям запретит.
Игорь КЗ писал(а):по поводу стоянки машин у забора,то если не мешают,то пусть постоят
Игорь КЗ писал(а): Думаешь он в отместку не найдет штук тридцать и не подопрет?
евген989 писал(а):вот тут то и приедет и гаи и эвакуатор и администрация и все остальное.
евген989 писал(а):не ужели до сих пор не понятно что братану по барабану на все вокруг как и его друзьям? не для себя ты сделал, а для них хорошую и сухую площадочку вдоль своего забора.
ale писал(а):А говорить с соседями пробовал? )
Алексей Бодренин писал(а):Просьбы убрать свои автомобили от наших ворот срабатывали только тогда, когда к нам приходили машины с материалами. А потом всё начиналось заново.
ale писал(а):Или нет возможности найти компромисс?
Игорь КЗ писал(а):как мне кажется,ОНИ просто не хотят парковатся на повороте,да еще и там,где в случае их парковки для проезда останется мало места(например для того,чтоб на вызов промчалась пожарная машина),вот и паркуются там где улица по шире
а что касаемо плодоносящих деревьев,так это вообще зашибись,ведь припаркованные у забора заглушенные авто означают,что не заглушенные,коптящие и торохтящие проезжают на2-3 метра дальше от забора и деревьев
Пал Саныч писал(а):Разок отху..сосить и больше не будут. Проверенно на личном опыте
Алексей Бодренин писал(а):2. Как-то 5-7 на 1 сцыкотно.
Пал Саныч писал(а):Нож возьми, одного другого пырнёш, остальные не полезут
ale писал(а):витяВообще старнная тема и что автор не может договориться с соседом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0