....стало известно, что правительство Кемеровской области договорились о сотрудничестве с компанией РусГидро по проекту завершения строительства Крапивинской ГЭС на реке Томь, начатое еще в 1976 году. А что, дело хорошее, Кузбассу «зеленая» энергия точно не повредит. Более того, сам Крапивинский гидроузел позволит контролировать паводки на Томи и при этом сделает её снова полноводной рекой....
ale писал(а):Ну выше ГЭС то станет полноводной )) а дальше...
витя писал(а):И тезис о "снова полноводна" как то так.... Не выдерживает критики даже. Организовав "запор" на реке выше по течению ожидать полноводности ниже по течению?
Российское судно-трубоукладчик «Академик Черский», считающееся способным достроить «Северный поток – 2», снова сменило курс, пройдя мимо Шри-Ланки.
Согласно данным сервиса по мониторингу движения кораблей Vesselfinder, судно идет в египетский порт Суэц.
В начале февраля «Академик Черский» покинул порт Находки и взял курс на Сингапур, куда должен был прибыть 22 февраля. Однако судно прошло мимо сингапурского порта и направилось в сторону столицы Шри-Ланки — Коломбо.
Тем не менее заходить в порт «Академик Черский» не стал, теперь его ждут к 25 марта в Суэце.
olimpia писал(а):витя, ты встал на скользкую дорожку))) при попытке найти логику в правилах русского языка можно натурально сойти с ума))) одни "подмышки" и "под мышки" чего стоят а всё потому, что правила эти придумывают гуманитарии
Больше всего посетителей (834) здесь было 31 янв 2020, 05:47
витя писал(а):Интересно, а что тут было 31.01.2020?
Я чо-то пропустил?Больше всего посетителей (834) здесь было 31 янв 2020, 05:47
витя писал(а):Мне вот интересно с отоплением.....
Или я чего то недогоняю.
Складывается впечатление, что отопление имеет два положения: или "вкл" или "откл". Как то так у коммунальщиков не получается подавать тепло пропорционально температуре "за окном".....
olimpia писал(а):витя писал(а):Мне вот интересно с отоплением.....
Или я чего то недогоняю.
Складывается впечатление, что отопление имеет два положения: или "вкл" или "откл". Как то так у коммунальщиков не получается подавать тепло пропорционально температуре "за окном".....
Витя, это в старых домах, видимо, так. У нас вообще проблем нет - мы на батареях вентили подкрутили, и нормально.
ale писал(а):Так вентили крутить с выгодой, этож в хате должон теплосчетчик стоять, не? )) Общедомовой то также крутить будет и копеечки тикать )) ну разве, что все в своих квартирах вентиля прикроют, наверное, тогда да )
Сергей GS писал(а):У меня в доме 4 батареи,
В Среднеуральском женском монастыре, захваченном схиигуменом Сергием (Романовым) и казаками, обнаружен участник шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов. Об этом пишет издание Ura.ru, ссылаясь на данные корреспондента с места событий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0