Dan писал(а):Хочу поехать в Горный в конце сентября. Как там с погодой? Зимнюю резину надо обувать? А то пишут на перевалах снег может быть.
Shift писал(а):Два года подряд скатались на Укок,в первой половине августа, 2019, 2020
Оба раза повезло с погодой.
Ночью чуток подмораживало.
Дожди были но в основном солнечно.
В БЖ подробности и фотки https://www.drive2.ru/l/545845951613370370/
Dan писал(а):Без шноркеля лучше не соваться?
Dan писал(а):Эх.. Давно хочу на Укок, но пока машина в стоке.
Собираюсь осенью на Карагемский перевал скататься, видео брода через Джело как-то напрягло.
Без шноркеля лучше не соваться?
Shift писал(а):Dan писал(а):Эх.. Давно хочу на Укок, но пока машина в стоке.
Собираюсь осенью на Карагемский перевал скататься, видео брода через Джело как-то напрягло.
Без шноркеля лучше не соваться?
ХЗ как там утром без шнорка...... шнорк он как хорошая МТ-резина, дарит чувство вседозволенности.
НО там и кроме Джело сюрпризы: дорога с валунами, которые осыпаются.....убегают из под колес на подъемах.
захар71 писал(а):я иногда смотрю слушаю разговоры про МТ и шноркели т д и т п
про те или иные места
а потом раз-смотрю а там пузотерка ездит спокойно не напрягаясь
мне кажется все проезжабельно там на моноприводе..почти все
если я не сунусь в это почти это не значит что я там не побываю,заеду посмотрю с другой стороны всего делов то лишь
я географию поездки с каждым разом расширяю.пока нужды в 4ВД нету
на месте не сидел,по трассе асфальтированной туда сюда не катался...
спорить ни с кем не буду,сравниваться тоже ни скем не собираюсь.у каждого своя голова на плечах и свое мнение)
я к тому что и на пузотерке там есть где впечатлится
захар71 писал(а):если я не сунусь в это почти это не значит что я там не побываю,заеду посмотрю с другой стороны всего делов то лишь
захар71 писал(а):я иногда смотрю слушаю разговоры про МТ и шноркели
chaf писал(а):Костя, куда ходил?
jam писал(а):chaf писал(а):Костя, куда ходил?
Под Белуху ходили, горный поход 2 к.с. Заходили по ороктойской тропе на Аккем от перевала Кузуяк. С Аккема дали круг по перевалам Ярлу-Боч, Менсу, Карачик, опять в Аккем вывалились, потом ушли на Кучерлу через Каратюрек и потом до Тюнгура. Минус 4 кг сала с пуза - как ветром сдуло
Миха писал(а):захар71 писал(а):если я не сунусь в это почти это не значит что я там не побываю,заеду посмотрю с другой стороны всего делов то лишь
На Укок тоже с другой стороны заедешь посмотреть? )захар71 писал(а):я иногда смотрю слушаю разговоры про МТ и шноркели
Вот так вот люди и становятся сосисочниками. )))
ale писал(а):jam писал(а):chaf писал(а):Костя, куда ходил?
Под Белуху ходили, горный поход 2 к.с. Заходили по ороктойской тропе на Аккем от перевала Кузуяк. С Аккема дали круг по перевалам Ярлу-Боч, Менсу, Карачик, опять в Аккем вывалились, потом ушли на Кучерлу через Каратюрек и потом до Тюнгура. Минус 4 кг сала с пуза - как ветром сдуло
Говорить такими выражениями это за гараж
А так красавицы конечно
захар71 писал(а):ale писал(а):Говорить такими выражениями это за гараж
А так красавицы конечно
https://www.youtube.com/watch?v=elIN9q7t3lo
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0