BeXa писал(а):А у меня наоборот. Дома и из родственников ни кто не болел, на работе ни кто не болел. Только вон Пал Саныч, да ещё один знакомый в сентябре примерно.
vinnipux1982 писал(а):болел я, жена, дети, из 4-верых, только я попал в статистику, остальные были контактными....
chaf писал(а):Лексей, бань эту падлу!
ale писал(а):chaf писал(а):Лексей, бань эту падлу!
Так пока, формально, не за что...
Repka писал(а):обращайтесь. я кое-что в этом понимаю
А вот свадьба тем более своя во сне - это плохо, мыть полы - к смерти
Миха писал(а):Субстанция Репа нас беспокоить больше не будет.
Миха писал(а):Субстанция Репа нас беспокоить больше не будет.
ale писал(а):chaf писал(а):Лексей, бань эту падлу!
Так пока, формально, не за что...
евген989 писал(а):короновирус распространяют через маски!
евген989 писал(а):Нет их новые продают с коронавирусней.
ale писал(а):евген989 писал(а):Нет их новые продают с коронавирусней.
У меня больше предположение было, что его разносят теми ватными палочками, которыми носоглотки шомполят при тестах на корону
евген989 писал(а):Нет их новые продают с коронавирусней.
vinnipux1982 писал(а):ale писал(а):евген989 писал(а):Нет их новые продают с коронавирусней.
У меня больше предположение было, что его разносят теми ватными палочками, которыми носоглотки шомполят при тестах на корону
мне кажется это исключено, так как палочка перед взятием пробы извлекается из стирильного колпочка.
другой разговор, что тот кто берет анализы, может быть носителем вируса (одежда, перчатки, мебель и т.д.), так как постоянно контактирует с больными.
евген989 писал(а):нее.. вы ребят не вьехали. вирус туда не зарарзный чел заносит. а спецально бадья с вирусом стоит.
за палочки респект правильно мыслите. их тоже побрызгать можно. а потом в любой стерильный пакет засунуть. чем круче выглядит пакет тем мешьше подозрений.
vinnipux1982 писал(а):
а какой смысл?
Nomads писал(а):чё та ржу...
Евген, респект...
vinnipux1982 писал(а):сейчас эти маски штампуют все кому не лень.
vinnipux1982 писал(а):а какой смысл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0