vinnipux1982 писал(а): стоимость плахи 15800 за куб, получается на 1000 рублей цена снизилась.
евген989 писал(а):vinnipux1982 писал(а): стоимость плахи 15800 за куб, получается на 1000 рублей цена снизилась.
ну дык погоди сезон заканчивается.. зимой затаришся весной начнеш стройку.
Пал Саныч писал(а):Бесперспективняк туда дорогу делать. Дырка от задницы. Во времена советов не сделали теперь темболее не сделают
Громозека писал(а):Да ясен пень, что не сделают. Хотя за прошлый и позапрошлый год аж 2 км асфальта положили. Я когда дорожников там увидел, то подумал сначала, что сплю и мне сон снится
vinnipux1982 писал(а):Громозека писал(а):Да ясен пень, что не сделают. Хотя за прошлый и позапрошлый год аж 2 км асфальта положили. Я когда дорожников там увидел, то подумал сначала, что сплю и мне сон снится
смотря на другие регионы в России, кажется что в Томской области власть жулики и воры, все разворовывают.
с другой стороны может действительно нет смысла туда строить дорогу....
Pavel77 писал(а):https://news.vtomske.ru/news/187188-ekspediciya-rgo-iz-devyati-chelovek-propala-v-tomskoi-oblasti
витя писал(а):В деревне интересно два вида гадюк сразу. На сколько понимаю, чёрная - это Сибирская, а узорчатая - обыкновенная.
Игорь КЗ писал(а):Ни кто не в курсе,эти кекусы,бегающие вокруг всю ночь змеями не питаются?
Транспортная стратегия России до 2035 года предполагает «безальтернативное» ограничение использования россиянами личных автомобилей в пользу общественного транспорта. Мероприятия программы направлены на то, чтобы владельцы машин как можно меньше вредили экологии. Планируется минимизировать использование транспортных средств с неэкологичными двигателями, установить «цифровой контроль» за дорожным шумом и более чем в тысячу раз нарастить число заправок для электромобилей. Водителям, которые в этих условиях останутся верны своим автомобилям, предложат подумать о «совместном использовании транспортных средств» с другими гражданами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0