- мск.jpg (116.21 КБ) Просмотров: 962
витя писал(а):
vinnipux1982 писал(а):В питере если в центр то однозначно на общественном траспорте, удобней и дешевле, чем на своей машине. в московии думаю так же.
хорошо развитый городской транспорт экономит кучу времени.
....за девять месяцев 2021 года в Томской области из 11 724 экзаменуемых курсантов с первой попытки сдали экзамен в условиях дорожного движения 377 человек. То есть процент сдачи составил 3,22%...
В 1941 г. Красной армии остро не хватало средств борьбы с танками - пушек, ружей и гранат. Дошло до того, что стали применять бутылки с зажигательной смесью. Это было эффективно, дешево, а главное это оружие можно сделать из подручных средств - стеклотары и бензина.
".....С этой целью в СССР было разработано специальное приспособление под названием Бутылкомет Цукермана...."
витя писал(а):Интересно, почему название и авторство не удивило.
Сергей GS писал(а):витя писал(а):Интересно, почему название и авторство не удивило.
Потому что "Всё для фронта, всё для победы!" не до авторства было тогда.
Сергей GS писал(а):Игорь КЗ
Пар дней назад хотел спросить тебя как там у вас, да постеснялся... И вот сам написал.
Это что за Нива такая на фото?
витя писал(а):О какой антивандальный крепёж с названием: "One Way"
Игорь КЗ писал(а):Что касаемо произошедшего
евген989 писал(а):а я так и не понял че там у вас случилось.
Сергей GS писал(а):евген989 писал(а):а я так и не понял че там у вас случилось.
Классический сценарий раздела мира. Из "вне" устраивается "революция", свергается правительство, на их место ставят марионеток,
а дальше на территории государства твори что хочешь. Про расширение НАТО на восток слышал?
Сергей GS писал(а):евген989 писал(а):а я так и не понял че там у вас случилось.
Классический сценарий раздела мира. Из "вне" устраивается "революция", свергается правительство, на их место ставят марионеток,
а дальше на территории государства твори что хочешь. Про расширение НАТО на восток слышал?
vinnipux1982 писал(а):Сергей GS писал(а):евген989 писал(а):а я так и не понял че там у вас случилось.
похоже у них проблемы с географией, столица Казахстана Астана (Нурсултан), а они начали беспределить в Алма-Ате )))
кто-то говорит, что это внутри КЗ идёт так дележка власти. Гл га самом деле Хз что там было...
Игорь КЗ писал(а):похоже ты просто не в курсе,что казахи бывают южные,а бывают северные и их политические предпочтения могут существенно отличатся,и столицу,в своё время,с юга на север перенесли не потому,что денег девать было некуда.Как я понял,из заявления президента-нападение на северную столицу было следующим этапом,но в момент когда злоумышленники собирались для атаки с трёх направлений, в аэропорту начали приземлятся........ и желание атаковать злоумышленников покинуло .
vinnipux1982 писал(а):Игорь КЗ писал(а):похоже ты просто не в курсе,что казахи бывают южные,а бывают северные и их политические предпочтения могут существенно отличатся,и столицу,в своё время,с юга на север перенесли не потому,что денег девать было некуда.Как я понял,из заявления президента-нападение на северную столицу было следующим этапом,но в момент когда злоумышленники собирались для атаки с трёх направлений, в аэропорту начали приземлятся........ и желание атаковать злоумышленников покинуло .
возможно, но это странно, если смотреть на карту, то между Алма-Атой и Астаной куча км по степи. Про джузы слышал, ещё со школы помню.
Просто высказал свою точку зрения, сейчас южные казахи, особенно в Алма-Ате и Талдыке стали очень лояльны правительству КЗ, после того беспредела, который был...
Игорь КЗ писал(а):я к тому,что ты учёл лишь географию,а то что организаторам надо ещё и местных на участие в беспределе суметь подписать не учёл,думаю что на севере это гораздо сложнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0